Bewertungen (1 921)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön
Super Essen, super Service, sehr sauber, super Pool, super Strand buchbar, wir empfehlen es weiter, Hotel Transfer super
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist sehr groß, man merkt aber die vielen Leute nicht, da sie sich gut verteilen. Die Sauberkeit könnte in den Zimmern verbessert werden. Wichtig vielleicht noch zu wissen, es sind sehr viele Russen in dieser Gegend, deshalb wird man auch ständig auf russisch angesprochen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kilikya Palace - eine Empfehlung für den Winter -
Im "Winterprogramm" ist das Angebot des Hotels etwas eingeschränkt. Allerdings empfinde ich dies persönlich nicht als Nachteil. Anreise, Informationen und Gästebetreuung sind nahezu perfekt gelöst. So war es z.B. kein Problem am Abreisetage etwas später als 12 Uhr auszuhecken. Direkt vom Hotel aus lassen sich geführte oder selbst organisierte Ausflüge / Wanderungen unkompliziert gestalten. Das Speisen und Getränkeangebot ist umfangreich und vielfältig. Angenehm zurückhaltend ist das Personal sowohl an der Bar in…
20.05. - 18.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage, schöner Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und unmittelbar im Ort Göynük mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren 6 Nächte anfang November hier und rundherum zufrieden.
Maria und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub in der Weihnachtszeit
Ein grosses Hotel, aber wegen Renovierungsarbeiten wurde der B-Block geschlossen und somit war es gemütlich und vor allem warm in der Bar und Lobby. Ein weiterer Aspekt ist die traumhafte Lage des Hotels zwischen Berge und Meer.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer gern wieder...es ist immer wie Nachhause kom
Schöner großer Garten, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Essen abwechslungsreich. Sport und Spass werden gross geschrieben.
Edde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Im Winter nicht zu empfehlen!
Wir waren über Silvester mit einer Gruppe von 6 Personen in diesem 5 Sterne Hotel. In der Wintersaison wird dieses Hotel ziemlich stark nach unten gefahren. Etliche Angebote sind nicht mehr vorhanden!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Stilvolles Hotel mit gutem Service.
Stilvolles Hotel mit aussergewöhnlich gutem Service. Schöne Gartenanlage und gute Lage. Gerne komme ich wieder zurück in dieses Haus.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel!
Eine sehr schöne und stilvolle Anlage direkt am Strand mit allem, die keine Wünsche offen läßt! Als Badeurlaub für Familie ideal!
Frank Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
'Luxushotel' under construction
Das nächste mal bitte in der Beschreibung das 5-Sterne Luxushotels angeben, dass zurzeit Instandsetzungsmaßnahmen innen wie außen stattfinden und der Poolbereich/Außenbereich in erbärmlichen Zustand ist!!! Danke.