Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und ist gut gelegen.
Das Hotel ist sehr schön. Der Poolbereich ist groß und schön, es sind genügend liegend vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut. Leider konnte man an einem Tag nicht draußen frühstücken, da in diesem Hotel oft Veranstaltungen gebucht werden. Die meisten Gäste haben sich sehr darüber geärgert, weil man im Sommerurlaub gerne draußen ist.
Hochwertige Speisen und ein angenehmes Ambiente im Restaurant.
Wer Luxus sucht ist hier gut aufgehoben. Sehen und gesehen werden ist hier das Motto. Marbellas erste Adresse. Golfen, Tennis und Wellnessangebote. Das La Cabane Buffet mittags am Strand lässt keine Wünsche offen.
Nettes Personal, Nette öffentliche Bereiche, Lage an der Autobahn, Zimmer sehr in die Jahre gekommen !Höchstens für Golfer oder Geschäftsreisende zu empfehlen für Urlauber eher nicht!
Ein tolles Hotel außerhalb von Marbella. Eine komplette Anlage mit exklusiven Wochenendhäusern und dem Hotel.
Auch ein Beachclub ist vorhanden. Allerdings ist ein Fußweg dazwischen zum Beachclub und zum Strand.
Das war ein schönes Morgenspaziergang, da wir im Februar dort waren, war es sehr ruhig.
Wir hatten dort eine Firmenveranstaltung und dafür ist es ideal geeignet.
Ich denk dass es mir im Sommer etwas übertrieben wäre, besonders der Preis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Tolles Hotel für Golfer im Oktober
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service, man merkt, dass es kein Kettenhotel ist. Vor allem Francisco am Golfcounter ist von einer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, die man selten findet.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kleine Anmerkung, die Hotel Lobby würde mal ein Refurbishment vertragen.
ein Traum von Hotel. grosszügig angelegt. Champagner beim Frühstück. Lounge, Pool mit Blick auf Palmen ud das Meer. unser Zimmer hatte Meeresblick. grosser Spa-Bereich mit Sauna, Kosmetik, Masagen - alles was das Herz begehrt