Susanne(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel für Städtetouristik!
Uns hat diese Hotel super gefallen. Es liegt sehr zentral, das Altstadtviertel und die Rambla, Hafen kann man alles super zu Fuss erreichen. Das Frühstück super! Das Personal sehr nett. Zimmer zweckmässig und sehr sauber! Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, also in der Nacht auch sehr angenehm! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen - falls wieder Barcelona dann dieses Hotel!
Susanne und Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zweites Mal Barcelona - zweites Mal dieses Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in Barcelona und für uns war es klar, dass wir wieder dieses Hotel wählen würden. Es hat uns einfach durch die erstklassige Lage mitten in der Altstadt und nur wenige Gehminuten von den Ramblas und vom Placa Catalunya entfernt. Die Ausstattung des Hotels, des Zimmers (mit kleinem Balkon) und die Sauberkeit gab uns wie beim ersten Mal keinen Grund zur Beanstandung. Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt und fanden dafür den Preis von 16 € pro Person etwas happig, aber zugegebenerweise war…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Gutes Stadthotel im Herzen Barcelonas
Hotel inmitten der Fussgaengerzone. Muss man dem Taxifahrer genau erklaeren oder besser direkt beim Hotel anrufen und dem Fahrer das Handy geben, sonst bekommt man eine extra Tour um den Block...Ca 100 Zimmer, 5 Stockwerke, gut eingerichtet, sauber und komfortabel. Auch mit Kind sehr gut zu nutzen. Wuerden wir jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Optimal gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr zentral, im Umkreis von ca. 500m befindet sich die Station des Flughafenautobus und diverser öffentlicher Verkehrsmittel, die Rambla, die Kathedrale, eine Vielzahl von Lokalen und ist somit ein perfekter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Trotz der optimalen Lage gab es so gut wie keine Lärmbelästigung. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Ob süß, pikant oder gesund, das Frühstücksbuffet stellte für jede Geschmacksrichtung ausreichend Köstlichkeiten bereit.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jederzeit wieder!
Super Lage einige Minuten von den Ramblas und verkehrsgünstig durch fußläufige Entfernung vom Bahnhof, ruhige Zimmer, excellentes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, viel frischen Säften, leckere katalanische Wurstwaren...einfach ein empfehlenswertes Stadthotel! Jederzeit wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Prima Stadthotel, super Frühstück, tolle Lage
Besonders gefallen hat uns das Langschläferfrühstück (7-11Uhr). Spiegeleier, Rühreier etc. gab es frisch auf Bestellung ohne Aufpreis. Reichlich frisches Obst und super Säfte. Freizeiteinrichtungen hat das Hotel keine. Im Zimmer gibts einen Safe und TV mit dt. Kanälen. Jedoch sind die Zimmer etwas hellhörig. Unter der Dusche gabs immer warmes Wasser. Wir würden jederzeit wieder ein Hotel der NH Kette buchen.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, und trotzdem in einer ruhigen Seitengasse, also abgelegen vom Trubel der La Rambla. Das Frühstücksbüffet war sehr gut - appettlich, frisch, abwechsungreich. Das Zimmer war sauber, modern und neu eingerichtet. Ideal für einen Barcelona-StädteTripp.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schöne Städtereise
Das Hotel ist für Städtereisen gut geeignet. Das Hotel liegt direkt an der Rambla. Dadurch kann relativ schnell mit dem Touristen-Bus (Haltestelle Place de Catalunya) alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen. Ebenfalls ist die Auswahl der Restaurants und den Lokalen an der Rambla vielfältig. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig und schmackhaft.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Mitten im Herz
Gelegen im Barri Gòtic 5 Minuten zu Fuss von der Placa de Catalunya ist das gepflegte Hotel der ideale Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und wohnten in der 6. Etage mit einem wunderschönen Blick über die Dächer der Stadt bis hin zur nahe gelegenen Kathedrale. Das Wetter im Dezember war durchwachsen mit Sonne und bedecktem Himmel, teilweise etwas Regen. Die Durchschnittstemperaturen lagen bei ca. 12 Grad um die Mittagszeit bei immer etwas kaltem Wind. Sehr zu…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel mit super Lage für eine Stadterkundung!
Hotel lag super an einem Seitenarm der Ramblas also quasi mittendrin - auch zum Hardrock-Cafe war es nur ein Katzensprung. Zum Strand circa 5 min. zu Fuss. Abends kann man in der Nähe das Hard Rock Cafe besuchen - sehr gute Stimmung dort! Auch die Premiere Sports Bar auf den Ramblas ist zu empfehlen um sich Sport-Evets anzusehen!