Karin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub mit Kind
Es hätte nicht besser sein können. Wir waren dass erste Mal dort und waren total erstaunt wie unglaublich entspannt ein Urlaub auf dem Ferienhof sein kann. Unser fast dreijähriger Sohn war den ganzen Urlaub über am Strahlen. Jeden Tag gibt es ein Angebot dass man wahrnehmen kann aber nicht muss. Der Ferienhof verfügt über toll eingerichtete Wohnungen, welche keine Wünsche übrig lässt. Eine Grundausstattung ist direkt dabei, so dass man nicht erst noch an alles denken muss. Alle Zimmer sind geschmackvoll…
Familie S(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub mit Kindern im Grünen
Perfekt für entspannten Urlaub mit Kindern. Sehr saubere und geräumige Wohnungen, viel Platz und Möglichkeiten zum Spielen (auch drinnen!), einige Tiere und Aktivitäten vor Ort, dazu noch sehr persönlicher und zuvorkommender Service - toll!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wunderschöner Ferienhof
wunderschöner Ferienhof für kleine Kinder, lässt keine Wünsche offen, großzügige Ferienwohnungen, sehr nette Hofbesitzer, abwechslungsreiches Programm wie Ponyreiten, Tiere füttern, Stockbrot, Grillen. Auf dem Ferienhof können die Corona Regeln gut eingehalten werden

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Bauernhof
Sehr schöne saubere fewo, tolle Spielscheune, Hof und Tiere ein prima Erlebnis für die Kids, alles ist da, was man als Familie braucht. Service top, sehr gastfreundlich
Sven(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit leuchtenden Kinderaugen
Toller Ferienhof für die ganze Familie, strahlende Kinderaugen garantiert. Tiere, Spielplatz, Fahrzeuge und Spielscheune bieten viel Abwechslung. Sehr nette Gastgeber.
Nina(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub mit unseren Kindern
Sehr schöne Ferienwohnungen,tolle Anlage,liebevolle Betreuung vor Ort. Es gab viele Tiere und die Kinder konnten beim füttern helfen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Trotz Corona haben wir uns sehr sehr wohl und sicher gefühlt. Die Familie achtet sehr auf die Hygienemaßnahmen. Schönes Anwesen, viel für die Kinder, sehr nette Gastgeber und man kann auch tolle Ausflüge gleich in der Nähe mache. Würden jederzeit wieder kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub für Familien
Super schöner Bauernhof. Viele Spielmöglichkeiten (für gutes und schlechtes Wetter) für die Kinder dadurch Entspannung für die Eltern und tolle Highlights (Pony reiten, Traktor fahren, Tiere füttern, Grillen, Stockbrot backen). Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet.
Julia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Sehr gepflegte Unterkunft, genauso die komplette Anlage. Außerdem sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder auf qualitativ sehr hochwertigen Spielgeräten. Sehr sehr nette Gastfamilie
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof.
Ein ganz toller Ferienbauernhof für die ganze Familie! Traumhaft für Kinder und sehr nette und zuvorkommende Gastgeberfamilie. Waren schon dreimal da und kommen bestimmt wieder. Absolute Empfehlung für einen tollen Urlaub mit Kindern.