Valesca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer weder!
Wir waren zum 2. Mal auf dem Ierzerhof. Es war wie immer sehr schön. Die Kinder haben die Stallstunde sehr genossen. Insbesondere das Spielzimmer und der Aufenthaltsraum ermöglichen es sich richtig " auszubreiten". Der Ierzerhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Erlebnisrbauernhof
Tolles Haus mit guter Anbindung an das Hochzeiger-Skigebiet. Super freundliche Vermieter, fantastische Sauna. Stallarbeit für Kinder möglich. Was will man mehr???
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bauernhofurlaub
Ein wunderschöner Ort, um Ferien mit Kindern zu verbringen. Claudia und Hans sind aufmerksame Gastgeber, die Ferienwohnung selbst ist traumhaft schön.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Tage für die ganze Familie
Ein wunderbarer Kinderbauernhof mit schönem Ferienwohnungen für Selbstversorger. Tolle Sauna, großer Kinderspiel Bereich innen und außen, sowie ein kleiner Stall mit Tieren. Perfekt für Familien mit kleineren Kindern.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hoch dem Ierzerhof!
Wunderschöner Hof mit Super-Gastgebern, ideal für Familien! Die Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt und Kinder werden den Hof lieben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familientraumurlaub!!
wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne ein 3. mal zum Ierzerhof!!! Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und es ist einfach alles vorhanden was man benötigt, um sich wohlzufühlen. Für unsere beiden Kinder gibt es keinen schöneren Urlaub!
Rodney(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach alles perfekt und wundervoll
Es waren wunderbare Ferien mit einer tollen Familie als Gastgeber. Tolle Möglichkeiten im ganzen Tal für Ausflüge mit der Familie. Super Betreuung seitens Bauer und Bäuerin. Bereits wieder gebucht für nächstes Jahr.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Ferienbauernhof, sehr nette Gastgeber
Der Ierzerhof ist ein mit allen Annehmlichkeiten ausgestatteter Ferienbauernhof, die Ferienwohnungen sind wunderschön. Unsere Gastgeber haben sich sehr nett um uns gekümmert, wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Unsere Kinder haben die Stallzeit mit Bauer Hans sehr genossen. Im Pitztal gibt es viele Möglichkeiten, einen spannenden und abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen, wir mochten besonders die Fahrt in die Berge mit Gondeln und Sesselliften und das Baden im Bergsee.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen - es stimmt alles
Für uns gibt es keinen perfekteren Ort, um Urlaub mit der ganzen Familie zu machen. Die Ausstattung des gesamten Hofes lässt keine Wünsche offen - egal, ob in den tollen Wohnungen, dem Wellnessbereich, dem Stall oder den Außenanlagen. Ganz wertvoll für Wintersportler: Hofeigener Skischrank an der Talstation der Hochzeigerbahn. Diesen Luxus wollen wir nicht mehr missen, denn es erspart einem lästiges Tragen von Skiaussrüstungen und die Eltern bleiben auch nach der letzten Abfahrt ganz entspannt! Die Lage des…
Locke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Wanderurlaub
sehr nette Gastgeber, große Ferienwohnung, sehr sauber und sehr gute Ausstattung, sehr kinderfreundlich, es gibt nichts zu beanstanden