Maria Helene(31-35)Österreich
Nie wieder, ein Reinfall
Kein babygerechtes Hotel. Zuwenig Auswahl bei Babynahrung. Gastronomie: Kantinencharakter, viel zu fettig, wenig gesunde Auswahl, viel Tiefkühlkost. Hochstühle brüchig, großteils kaputt, Kinderbetreuung: für Babies nicht nutzbar, Betreuerin überfordert. Wellness: Babybecken viel zu kalt, Zimmer: Badezimmer viel zu klein, mussten unser Baby in der Garderobe baden... sehr altes Hotel, schmuddelig, für den Preis gibt es weit besseres. Schade, haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Kommen nicht mehr.
Nina(31-35)Österreich
Ein Hotel für Gross & Klein
4. Aufenthalt Jedes Mal TOP Zimmer, sauber, Personal sehr freundlich & bemüht Essen abwechslungsreich & vielfältig Kinderangebot toll, facettenreich, indoor sowie outdoor Hallenbad sauber, auch im Sommer ist das Becken draussen einladend Alle sehr bemüht, Anliegen werden angehört & alsbald bearbeitet Zipfelbob fahren im Winter ist bei uns das Highlight :-)
Susanne(51-55)Österreich
Perfekter Familienurlaub!
Trotzdem wir keinen Schnee hatten und daher nicht Ski fahren konnten, haben wir die 14 Tage genossen und es wurde nie langweilig.

Gerda(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Renovierungsbedürftiges "Geisterschloß"
Kurz und bündig: Das Hotel gehört dringend renoviert. Ich schließe mich den hier angegebenen negativen Bewertungen inhaltlich voll und ganz an. Am schlimmsten finde ich die schmuddeligen und teilweise gefährlichen Spielsachen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Paradies für Familien
Einige Bereiche wurden renoviert, eigentlich gibt es jedes Jahr etwas Neues oder Verbessertes. Sollte am Zimmer (teils wirklich luxuriös vom Platzangebot, tolles Bad!) einmal etwas fehlen oder nicht gut funktionieren, kommt schnell jemand und richtet das. Das Essen gut und reichlich wie immer, immer große Vielfalt. Der Außenbereich mit dem Streichelzoo für die Kinder – sehr eindrucksvoll. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Kinderhotel für gross und klein
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Es gibt keine Minute die Langeweile enthält. Das gesamte Team ist freundlich uns sehr herzlich. Sie finden in kürzerste Zeit Zugang zu den Kindern. Wir fahren bestimmt bald wieder in den Appelhof!
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausser hui, innen...
Ich fühle mich wie im Ostblock... Zu Omas Zeiten tut mir leid das geht gar nicht. Preis Leistung passt einfach gar nicht. Mehr als 50,- darf der Aufenthalt pro Nacht all inklusive nicht kosten. Wer hier her kommt findet alles jedoch darf er absolut KEINE ANSPRÜCHE stellen.
Andreas M(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten
Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder bis vielleicht 12 Jahren! Abwechslungsreiche Angebote für Drinnen und Draußen! Nicht zufrieden waren wir, dass Kinder schon ab 15 Jahren voll zahlen müssen.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kommen wieder !
Sehr schönes Familienhotel mit großzügigen Freiflächen und Spielemöglichkeiten. Teilweise etwas abgewohnt aber sehr viele schön renovierte Bereiche die auf neuestem Stand sind. Während unseres achttägigen Aufenthalts Anfang Juli war es schön ruhig im Hotel, zwei Nächte waren Schulklassen anwesend die ein wenig Action hineinbrachten, untertags aber ihr eigenes Programm absolvierten und dadurch unseren Kindern nicht in die Quere kamen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sensationelles Wochenende
Von A bis Z empfehlenswert; Zimmer, div. Hoteleinrichtungen, Wellnessbereich, Essen, Personal, Skigebiet sind 1A !!!