Bernhard(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Familienurlaub
Der perfekte Familienurlaub! Dieses Hotel hat alles was Kinder wollen und garantiert damit auch den Eltern einen entspannten Urlaub. Buffett (Frühstück, Mittag, Abend) sehr gut und abwechlungsreich; Wellnesbereich schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber OK; Die Zimmer sind sehr klein, würde eher Appartements (z.b. Märchenappartements empfehlen. VIele Leistungen sind inklusive: Skiverleih für Kinder kostenlos, wenn Kinder einen Skikurs machen, Rodeln vorhanden, Buggy-Verleih, Kinderstuhl und Gitterbett…
Patrick & Vivien(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein traumhafter Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Der perfekte Ort für einen traumhaften Familienurlaub. Das Angebot lässt keinerlei Wünsche offen, das Personal ist absolut top und die Landschaft ist malerisch. Der Appelhof hat neue Stammgäste gefunden!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Appelhof - ein Paradies auf Erden
Großzügige Anlage, in mehreren Gebäudekomplexen aufgeteilt. Angenehm überschaubares Gelände, für Kinder abgesichert. Wunderbar gepflegt. Zahlreiches Personal, das in allen Situationen sehr gern und freundliche weiterhilft! Unbedingt buchen! Preis/ Leistungsverhältnis stimmt total! Vor allem wenn man die vielen inkludierten Zusatzleistungen vergleicht! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Unser Urlaub war ein Hit, die Kinder wollten gar nicht abreisen. Das Kinderhotel Appelhof ist wirklich jeden Euro…

Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub zum Wohlfüllen
War ein toller Urlaub mein Kind hat sich wie zu Hause gefüllt.alle sind sehr freundlich.Hatte ein luxus zimmer und zwar Afrika design mit tollem ausblick auf die Berge.es gibt viel spass und immer viel neues zum Erleben.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
werde nächstes jahr sicher wieder kommen. essen hervorragend, zimmer sauber, personal zuvorkommend und hilfsbereit. war schon öfters hier und wurde noch kein einziges mal enttäuscht! sehr familiäres ambiente!
Achim(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kreatives Kinderhotel inmitten der Voralpen
Großartig-kreativ gestaltetes Gesamtareal, eingebettet in einem kleinen Tal mit direkter Anbindung an den Wald... Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und unaufdringlich. Das Hotel ist ein umfassendes Kinderhotel, das für die kleinen Gäste wirklich alles zu bieten hat. Meine Tochter lässt den Appelhof sogar in ihre Schulaufsätze einfließen... Großen Charme hat das hoteleigene Gasthaus "Tante Mitzi" - ein originales unverändertes Gasthaus aus dem vorigen Jahrhundert! Hotel mit gutem Preis…
Marion(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Immer ein Erlebnis!
Ganz tolle 3 Tage gemeinsam mit meinen Arbeitskollegen durfte ich im Jänner am Appelhof verbringen. Obwohl ich selber keine kleinen Kinder mehr habe, war ich vor allem von den unzähligen Beschäftigungsmöglichkeiten für die kleineren Hotelgäste restlos begeistert. So einen vielfältige liebevoll gestaltete Ferienwelt wie die am Appelhof sucht wohl ihresgleichen. Und so kamen wir Erwachsenen auch voll auf unsere Rechnung und konnten fein im Wellnessbereich relaxen. Schön wars!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tip top!
Wir haben unsern Kurzaufenthalt am Appelhof sehr genossen! Es war alles perfekt, das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war ausreichend und war sehr lecker! Für unseren Kleinen war das Spiel- und Unterhaltungsangebot TOP!
Lukas(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten 2010
Super Kinderhotel inklusive Events für groß und klein.Motto: " Wo große was für kleine tun !!! " Auch die Eltern werden nicht vergessen und haben die Möglichkeit sich in dem großzügigem Wellnessbereich zu entspannen, während die kleinen sich im Kinderclub od. bei Degis Abenteuerschule amüsieren. Wir fühlen uns seit dem Jahr 2003 zweimal im Jahr an diesem Ort wohl
Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Animationsprogramm
nur die Zimmer werden leider nicht so gründlich gereinigt. Dieses Jahr fanden wir hinter dem Stockbett der Kinder sogar einen Socken, und die Matratzenschoner sind wirklich zu klein für die Betten Ist zwar als Familie teuer, rentiert sich aber.