Daniela(41-45)Österreich
Zufriedene Stammkunden
Wir waren schon öfter hier, das letzte Mal ist allerdings schon 4 Jahre her gewesen. In dieser Zeit hat sich tatsächlich viel getan. Die Spielgeräte und der Indoor Spielplatz kamen uns besser gepflegt vor, als die letzten Jahre. Wir hatten, da wir zwei Teenie Töchter haben zwei Doppelzimmer gebucht, damit wir zwei Badezimmer haben. Beim Check in wurde uns gesagt, dass wir ein kostenloses Upgrade bekommen haben und hatten somit zwei tolle Appartements. Essen war wie immer super, tolle Qualität, und zum ersten Mal…
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Essen, schöne Tage verbracht!
Wir verbrachten schöne Tage am Bauernhof. Für Kinder ein tolles Programm. Die Auswahl am Essen war zwar nicht riesig, aber es schmeckte immer sehr gut. Der Streichelzoo hat 2x am Tag für jeweils 1 Stunde geöffnet. Einerseits gut für die Tiere, andererseits sind dann alle Leute drinnen und es wird sehr eng und die Hasen verkriechen sich.
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum für Kinder!
Wir waren 1Nacht/2 Tage im Appelhof und es hat sich wirklich ausgezahlt. Anfangs hat uns der Preis etwas abgeschreckt, aber dadurch dass man wirklich All inklusive hat und ständig Programm für die Kinder lohnt es sich total. Es stimmt zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber ich finde, genau dadurch erhält es diesen besonderen Charme. Unsere Kinder, 7 und 9, waren so begeistert....wir werden in nächster Zeit sicher zumindest einen Tagesausflug zum Abenteuerspielplatz machen!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Weiterempfehlung, feiner Urlaub!!
Das perfekte Kindernhotel👍👍Für Kinder und Erwachsene gibt es jeden Tag vielfältige Angebote, die man gemeinsam oder allein mitmachen kann.
Mina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderhotel, das keines ist
Hotel mit vielen tollen Freizeitmöglichkeiten für Kinder ABER schlechtes Essen, unsaubere Zimmer mit kaputten Fenstern, im äusseren Essensbereich darf geraucht werden, Hunde ohne Beisskorb erlaubt (auch Rottweiler!), zu wenig Hochstühle, zu wenig Personal, keine Essens-Latzerl, Getränke eiskalt
Bernadette(31-35)Österreich
Tolles Hotel für kinder ein Traum
Nette idyllisch gelegene Anlage inmitten von Natur umgeben von Bergen Wäldern und ein schöner nach fliesst bei der hotelanlage vorbei
nancy(56-60)Österreich
sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder
tolle Lage, unglaublich viele Möglichkeiten für Kinder und auch ERwachsene, absolut geeignet für Kinder und in unserem Falle Enkelkind 5 Jahre, welches gerne mit anderen Kindern spielt
Elisabeth(41-45)Österreich
Immer wieder Appelhof 😊
Wunderschönes Gelände, sehr netter Empfang an der Rezeption, traumhafte Zimmer, unglaubliches Buffet, tolles Abenteuerprogramm - Bilderbuchurlsub für die ganze Familie! Seit Jahren beständig gut, wir kommen wieder!
Patrick(41-45)Österreich
Alles sehr gut
Es werden sehr viele Sachen geboten für Jung und Alt. Die Betreuung war sehr nett.esbwaren auch viele Outdoor Aktivitäten dabei die jedem Spaß gemacht hat
Michael(41-45)Österreich
Bester Rückzugsort aus dem stressigen Alltag
Top für Kinder, Jugendliche und Junggebliebene. Tolles Programm den ganzen Tag. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.