Bewertungen (1 914)

Iris(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinderhotel mit Bauernhof
Tolles Kinderhotel mit Bauernhof und super Spielplatz. Alles was das Kinderherz braucht. Unsere Kids wollen nie nach Hause. Wir waren jetzt bereits 3 Mal da und kommen bald wieder. Auch die Umgebung ist toll zum wandern, besonders im Herbst.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolutes super Hotel
Absolut familienfreundlich, sauber, und zu 100% weiter zu empfehlen!! Kinder können einfach selbständig rum rennen, tolle Aktionen für Kinder, immer abwechslungsreiches Programm, Essen spitze 🤩
Elisabeth(56-60)Österreich
Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel. Immer freundliches Personal, Essen toll. Für die Kinder wird so richtig viel angeboten, egal ob in den Spielräumen als auch im Freien. Sehr zum weiter empfehlen.

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Endlich Urlaub
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in Felben gewesen und kommen immer wieder gerne dahin. Für uns ist es ab Ankunft einfach nur Urlaub und das für die ganze Familie. Und wir werden wieder kommen!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Kinderhotel in Österreich
Es liegt in einem Tal sehr ruhig in einem Ort; das Hotel hat einen wunderschönes Außengelände mit einem riesengroßen Spielplatz, einer "Straße", auf der die Kinder Roller, Fahrrad u.a. fahren können, einen Reitstall und einen Kleintierstall. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Petra(31-35)Österreich
Sehr tolles kinderhotel
Zimmer sind sehr sauber Schwimmbad wird immer gereinigt Essen ist sehr gut und das Restaurant auch sehr sauber Der Garten ist groß und toll kinder haben immer wieder sehr viel spaß
Manuela(31-35)Österreich
Perfektes Kinderhotel
Hier gibt es einfach alles: - super leckeres Essen - tolles Programm (nur für Kinder oder auch mit den Eltern) - freundliches Personal - mehrere Spielzimmer - Hallenbad
Shalini(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Es war ab der 1. Minute ein sehr Liebe voller Umgang mit den Gästen. Die Vielseitigkeit des Kinderhotel ist unschlagbar. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und konnten uns alle sehr gut erholen.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt, es wird auf alle Wünsche eingegangen. Wenn man ein Problem, z.B. Krankheit von einen Kind, bekommt man alle Hilfe die man benötigt um trotzdem die Zeit im Hotel zu genießen.
Mona(31-35)Deutschland
Rundum perfekt
Super familiär, es ist an wirklich alles gedacht um einen entspannten Urlaub für Kinder und Eltern zu ermöglichen. Wir kommen immer gern und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht.