Bewertungen (1 914)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderhotel Felben
Wir lieben das Kinderhotel Felben und kommen jedes Jahr mit Freunden und Familie. Die Kinder lieben es (wir auch). Das Essen schmeckt sowohl für die Großen, als auch für die Kleinen fantastisch. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Eine große Empfehlung für alle, die nach einem guten Preis Leistungsverhältnis suchen und mit ihren Kindern nicht in die "riesigen" Kinderhotels möchten. Die Kinder können sich in diesem Hotel super frei bewegen und finden sich nach kurzer Zeit schon zurecht. Insgesamt sehr…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienskiurlaub im Kinderhotel Felben
Wir hatten eine super Woche im Kinderhotel Felben. Unsere Tochter wurde super betreut und ist gerne den Vormittag alleine im Hotel geblieben. Es gab ein abwechslungsreiches Programm mit basteln, Tiere besuchen, rodeln und vieles mehr. Es gab ebenfalls viele Möglichkeiten etwas mit unserer Tochter gemeinsam zu unternehmen. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michaela(36-40)Österreich
Kinderparadies
Das beste kinderhotel … Es fühlt sich an wie heimkommen Mein 6 jähriger Sohn ist so begeistert… er möchte schon wieder Koffer packen Das Essen ein Traum … das Personal soooo freundlich Die Tiere alle so zutraulich … sie lieben es gestreichelt zu werden Wir kommen bald wieder

Petra(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Halloween im Hotel Felben einfach super
Wir kommen seit vielen Jahren mehrfach im Jahr. Besonders hat uns das Gruppenreiten gefallen, für meine Tochter das erste Mal im Galopp. Und diesmal Herbstferien mit einer tollen Halloween Party, meine Tochter meinte schöner als daheim.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kinderhotel mit Herz
Hier darf Kind noch Kind sein. Das Angebot für Kinder egal ob Sommer oder Winter ist riesig. Es ist egal ob die Sonne scheint oder es regnet, da auch Indoor genügend geboten wird. Für uns war der Urlaub ein Highlight.
Charlotte(31-35)Österreich
Für alle was geboten
Es ist ein super freundliches und abwechslungsreiches Hotel. Es gibt Spielzimmer für alle Altersklassen und einen super tollen Schwimmbereich. So ein schönes Schwimmbad hatten wir noch nie. Das essen ist einfach nur lecker und wir kommen gerne wieder
Milan(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir sind vom 21.12-26.12 vor Ort gewesen. Unser erster Besuch in einem Kinderhotel, entsprechend haben wir lange überlegt und uns letztlich für dieses entschieden. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Es gab alles was das Herz begehrt, für Groß und Klein! Das Essen war vielseitig und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Schwimmbad ist sehr sauber und die Rutsche großartig. Der Wellnessbereich verdient, auch als solcher betitelt zu werden. Jede/r Mitarbeiter/Mitarbeiterin waren höflich, zuvorkommend und…
Christian(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Herz und echter Gastfreundschaft. Besonders die aufmerksame und liebevolle Kinderbetreuung sowie das stets freundliche Personal machen den Aufenthalt im Kinderhotel Felben einzigartig.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Hotel für Familien
tolles Hotel für Familien. Besonders haben wir genossen abends gut zu Essen, ohne dass das Kleinkind stört. Tolles Personal immer zuvorkommend und tolle, liebevolle Kinderbetreuung. Wir kommen wieder. Die vielseitigen Angebote können immer genutzt werden (Ponyreiten, Draußenaktivitäten etc). Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, es wirkt alles durchdacht, Zimmer sind ordentlich und sauber.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kommen gerne wieder!
Kleines überschaubares Kinderhotel, in dem Freundlichkeit und gute Kinderbetreuung im Vordergrund stehen. Service und Rezeption top. Familiärer Wohlfühlfaktor ist gegeben! Weiter so!