Bewertungen (1 914)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblingsort für die ganze Familie!
Das Kinderhotel Felben bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gestaltet, die Kulinarik überzeugt mit abwechslungsreichen und hochwertigen Speisen und das Programm für Groß und Klein ist unglaublich vielfältig. Besonders hervorzuheben sind die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der liebevoll geführte Bio-Bauernhof — all das zusammen macht den Aufenthalt rundum perfekt. Man merkt an jeder Ecke, dass hier Menschen mit viel Herzblut arbeiten und stets ihr…
Katharina(36-40)Österreich
Top Familienhotel
Ein wirklich tolles Hotel, in dem alle Wünsche für Groß und Klein erfüllt werden. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, das Kinderprogramm ist abwechslungsreich und liebevoll gestaltet, und das Essen ist lecker und vielseitig. Absolut empfehlenswert!
Marion(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Essen, unglaublich tolles Programm und Möglichkeiten für die Kinder und mega Wellnessbereich für die Eltern. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Absolute Empfehlung für Familien, die Familienzeit aber auch Paarzeit und Wellness machen möchten!

Johanna(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bestes Kinderhotel
Perfektes Kinderhotel. Essen hervorragend. Super Kinderhotel. Tolle Kinderbetreuung und sehr viele Spielräume. Gutes Programm für Erwachsene. Großes Skigebiet gleich in der Nähe
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Wir waren bereits zum 6. Mal im Kinderhotel Felben und wieder rundum begeistert. Die liebevolle und kompetente Kinderbetreuung, das begleitete Essen, kreative Bastelangebote und Highlights wie das Traktorfahren machen den Aufenthalt für Kinder unvergesslich. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer schön und der Tierstall mit Reiten ein besonderes Erlebnis. Großartig sind auch die Wellnessangebote für Eltern. Wir kommen garantiert wieder! ♥️
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Wochenende zum Ausspannen
Wir kommen schon das vierte Mal ins Hotel Felben. Wir fühlen uns hier schon wie zu Hause. Die Kinder wissen, wo sie was finden und das bedeutet für uns auch eine kleine Auszeit. Die Lage des Hotels ist toll; am Waldrand gelegen, bietet es viele Möglichkeiten für Laufen, Wandern oder einfach nur Spazieren gehen.
Manuel(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel
Ein Hotel das sehr familiär ist. Nicht zu groß und trotzdem alles geboten. Seit Jahren ein gewisses Stammpersonal in Betreuung und Service. Das gefällt uns als Wiederholungsgast sehr gut. Einfach ein Rundum Paket
Ronny(46-50)Deutschland
Perfekter Weihnachtsurlaub
Egal welche Wünsche aufkamen - alle wurden erfüllt. Hervorragendes Essen, Rahmenprogramm, kurze Wege, freundliche Mitarbeiter, tolle Aktionen, gemütliche und saubere Zimmer...
Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienhotel, das keine Wünsche offenlässt
Das Hotel bietet einen sehr hohen Standard, wenn es darum geht, Kinder und Eltern glücklich zu machen. An alles wird gedacht, damit sich jedes Familienmitglied rundum erholen kann. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliche Wohlfühloase für groß und klein
Sehr gemütliches und schönes Hotel für die ganze Familie mit unzähligen Aktivitäten, hervorragender Kulinarik und grosser Wellnessoase.