Bewertungen (1 914)

Christina(36-40)Deutschland
Urlaub für Kinder und eltern
Spiel, Spaß, Nähe zu Tieren und einfach 1000 Sachen entdecken. Das ist hier geboten. Und auch die Eltern kommen im wellnessbereicj nicht zu kurz. Die Kinder können in der Zwischenzeit am abwechslungsreichen Programm teilnehmen.
Claudia(46-50)Deutschland
Das beste Kinderhotel!
Das Kinderhotel Felben ist ein familiäres Hotel mit der besten Kinder- und Jugendbetreuung, die wir bisher erlebt haben. Das Essen ist sehr gut, besonders das Abendessen. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind großartig.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alle tun ihr bestes, um extra wünsche zu erfüllen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder hierher. Es ist alles sauber! Sehr schöner Wellnessbereich!!!

Gerald(51-55)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Familiengeführtes Kinderhotel mit wunderschönen Spielräumen, tollen Zimmern und leckerem Essen - wir haben uns alle sehr wohlgeführt und kommen immer gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub
Kleines aber feines Familienhotel, bei dem die Kinder im Vordergrund stehen. Super Personal, sehr gutes Essen. Da kann sich die ganze Familie wohl fühlen. DANKE!!!!
Julia(31-35)Österreich
TOP
Tolles Angebot: Ponyreiten, Skikurs, riesiger Spielplatz, Kinderbetreuung. Sehr warmes Schwimmbad. Lecker Essen. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Angelina(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wir kommen immer wieder gerne ins Kinderhotel Felben. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Das Personal ist in allen Bereichen wirklich toll und das Angebot für Groß und Klein unschlagbar! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 🥰
Olaf(51-55)Deutschland
Familienskiurlaub vom Feinsten
Auch nach vielen Jahren bleiben wir dem Hotel treu. Denn das Gesamtpaket überzeugt und für jeden aus der Familie ist was dabei. Ski, Rodeln, Reiten, Wellness und ein super Essen rundet alles perfekt ab.
Stephanie(41-45)Deutschland
Familiäres, kleines Hotel mit großem Herz
Ein Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben! Kleine und große Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Und Pferdemädchen sowieso! Alles ist sauber und das Essen wahrlich eine Gaumenfreude!
Christian(41-45)Deutschland
Ein toller kleiner Winterurlaub
Das Hotel überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und saubere, gemütliche Zimmer. Besonders gefallen haben uns die gute Lage, und das Angebot für Kinder. Vor allem das große Hallenbad. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.