Bewertungen (1 914)

Thilo(41-45)Österreich
Auch das 2. Mal war wieder super
Ein wirklich toller "Place to be". Sehr freundliches Personal, was immer zur Stelle ist bei Fragen und Wünschen. Eine wirklich sehr schöne Anlage mit Bauernhof-Tieren und genug Platz und Angeboten zum Toben und Spielen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub im Schnee
Das Kinderhotel Felben hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Es wird an alles gedacht, sodass man einen unbeschwerten Urlaub genießen kann. Ein schier grenzenloses Angebot an Kulinarik und Freizeitangeboten für Groß und Klein. Alles ist fabelhaft organisiert und tadellos. Alle Mitarbeiter:Innen sind stets freundlich und zuvorkommend - Geht nicht gibt es dort nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein herzliches ♥️ Dankeschön für diesen wunderschönen und unvergesslichen Winter-/Neujahrsurlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes und kinderfreundliches Haus
Ein schöner Aufenthalt, dass für Kinder jeglichen Alters ein tolles Programm vorhält. Hervorzuheben, ein sehr freundliches und entgegenkommendes Personal in allen Bereichen.

Anna-Katharina(31-35)Deutschland
Traumhafter Winterfamilienurlaub
Das Kinderhotel Felben bietet alles, was man für einen erstklassigen Urlaub benötigt. Für Kinder sowie die Eltern wird einiges geboten. Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Kinderhotel in schönster Lage
Das Kinderhotel Felben ist einfach einzigartig gut. Die Kinder sind von der Betreuung und dem vielfältigem Programm immer wieder begeistert. Es sind großzügige und schön gestaltete Spielräume für alle Altersklassen vorhanden, es gibt einen großen Außenspielplatz mit vielen Spielmöglichkeiten, einen sehr schönen integrierten Bauernhof mit vielen Tieren (Hasen , Pferde, Kühe, Meerschweinchen, Ziegen, Schafe, Hühner, Alpakas). Ein großzügiger Indoor-Schwimmbadbereich mit Wasserrutsche und separiertem…
Alexandra(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind so gerne in Felben, fühlen uns sehr wohl. Wunderbares Personal ganz egal ob Restaurant, Zimmerservice, Küche, Kinderbetreuung oder Rezeption! Tolle Spielmöglichkeiten und richtig schöner Bauernhof zum Spielen und Entdecken für Groß und Klein.
Alexander(41-45)Österreich
Unglaublich tolles Kinderhotel
Sensationelle Kinderbetreuung mit richtig tolles und abwechslungsreiches Programm von der Früh bis am Abend. Sehr gute Küche, super freundliche Mitarbeiter! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vera(36-40)Österreich
Absolut Top
Das Hotel ist einfach rundum gelungen. Tie Kinderbetreuung ist einfach herzlich und abwechslungsreich. Das Essen ein Traum. Wunderschöner Welnessbereich. Schwimmbad mit Rutsche war auch Klasse.
Nina(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Zum mittlerweile dritten Mal hatten wir eine großartige Zeit im bodenständigen und absolut herzlichen Kinderhotel! Ob im Sommer oder im Winter, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder Felben!
Gemütliches Haus mit ganz viel Herz. Tolle Kinderbetreuung für jüngere Kinder (bis ca. 9/10). Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben alles, was man braucht, um sich rundherum wohlzufühlen. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag und auch da wird jeder fündig. Wir kommen sicher wieder!