Bewertungen (1 914)

Peter(41-45)Deutschland
Rund um sorglos Urlaub
Ein wunderschön gelegenes und familiäres Hotel. Hier ist der Gast ab der ersten Minute herzlich willkommen. Weitläufiger Spielgarten mit einem echten Bauernhof. Sehr gute Küche mit einem hervorragenden Abendmenü. Die Kinderbetreuung hat jedes Jahr neue Programmpunkte und ist für jedes alter zu empfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Großartiges Hotel für die ganze Familie
Ein wunderbares Team sorgt rund um die Uhr dafür, dass man sich mehr als nur wohl fühlt. Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und sehr, sehr herzlich. Unser dreijähriger Sohn war hellauf begeistert und wir haben es alle sehr genossen!
Veronika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
zum wiederholten Male wunderbar
Das Kinderhotel Felben ist eine echte Entdeckung. Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder alles ganz toll, sowohl für mich als Mama als auch für meinen 6-jährigen Sohn. Ein Bauernhof mit Wellness, Pool und großartigen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Diesmal gab's auch eine Kindermassage, ein sehr schönes Erlebnis und die Masseurin ist sehr gut auf meinen Sohn eingegangen. Hier stimmen Preis und Leistung wirklich zusammen. Wir kommen wieder.

Dietmar(51-55)Deutschland
Super Kinderhotel in traumhafter Kulisse
Top Kinderhotel in bester Alpenlage, das für Kinder und Erwachsene keine Wünsche offen lässt. Der tolle Garten mit Spielplatz, vielen Fahrzeugen und Rädern lass die Spielen und Toben, die Eltern können sich derweil entspannen, Tolle Sauna/ Spa-Landschaft. Das leckere Essen ist wirklich ein Hochgenuss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Personal ist wahnsinnig bemüht und freundlich
Das Zimmer an sich war wirklich toll, einziges Manko war der knirschende Boden im KiZi. Aber auch nur, da unser Kleiner hier sehr empfindlich ist beim Einschlafen!
Christine(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Kinderhotel
Waren bereits mehrmals dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmt eigentlich alles was zu einem schönen Familienurlaub dazugehört. Besonders die vielen Tiere und die tollen Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus.
Urlauber
Haben unser Kinderhotel gefunden
Wir haben schon mehrere Kinderhotels getestet, unsere Kinder im Alter von 4, 8 und 12 Jahren wollen immer wieder ins Kinderhotel Felben. Wir waren bereits drei mal dort und für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht
Cinthia(41-45)Deutschland
Familien Paradies
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, viele tolle Aktivitäten für Kinder und Eltern. Das Essen und das Restaurant sind auch perfekt. Das Hotel ist einfach ein Paradies für Kinder und erwachsene. Kann Ich nur empfehlen
Sonja(41-45)Deutschland
toller Kurzurlaub :-)
Das Hotel ist perfekt für Kleinkinder und Kinder. Tolles Spielplatzangebot und ausreichend Spielezimmer. Kinderbetreuung sehr nett. Auch die Tiere wurden gut untergebracht. Es gibt Alpaka Schafe Ziegen und Pferde...... Service und Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. Für die Kinder ist ein toller Pool und für die Eltern eine schöne Sauna vorhanden
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder wunderschön
Auch nach dem 5. Aufenthalt haben wir noch nicht genug und werden wieder kommen. Die Kinderbetreuung, das tolle Essen, die Freundlichkeit des Personals, die unendlichen Spielmöglichkeiten und die Sauberkeit im Hotel haben uns auch dieses Mal überzeugt.