Bewertungen (1 914)

Michael(46-50)Österreich
Perfektes Kinderhotel für die ganze Familie
Die Freundlichkeit des Personals, die Kinderbetreuung, das tolle Essen, sowie die unendlichen Spielmöglichkeiten (indoor oder outdoor) waren wie auch die letzten Jahre ausgezeichnet. Selbstverständlich haben wir für nächstes Jahr schon vorreserviert und kommen zum 10ten Mal in Folge.
Dirk(46-50)Deutschland
Top Kinderhotel im Salzachtal
Das Kinderhotel Felben befindet sich in sehr günstiger Lage, direkt am Salzachtalradweg. Am Hotel gibt es einen riesigen Spielplatz und viele Pferde und andere Tiere. Die Kinderbetreuung ist sehr liebenswürdig. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Super Hotelanlage, schöne gemütliche Zimmer, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, kommen immer wieder gerne, Erholung für groß und klein. Super essen und tolle Kinderbetreuung

Denise(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Eltern können schön entspannen und die Kinder sind rund um die Uhr happy und zufrieden. Top Service alle sehr freundlich.
Urlauber
Kinderhotel Felben- immer eine Reise wert
Die Kinderbetreuung wurde von unseren Kindern sehr gut angenommen und sie wollen sofort wieder in dieses Hotel.
Alexandra(36-40)Österreich
Absolute Empfehlung!!!
tolles, sauberes Kinderderhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden alle Wünsche erfüllt. Günter ist einfach unschlagbar - es gibt glaub ich kein Kind bei dem er nicht gut ankommt. Er kann einfach alles. Und die Umgebung ist ein Traum.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Preis/Leistung mit Top Qualität
Tolles sauberes, freundliches Kinderhotel mit super Kinderprogramm u. erstklassigem Essen. Das Hotel ist sehr sauper, das ganze Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Tiere sind gepflegt u. freuen sich jeden Tag auf die Kinder. Die Ausstatung (Hotel, Spielgeräte) in super Zustand u. werden auch gewartet. Auch das Angebot in der Umgebung ist nicht zu verachten. Tolles Preis/Leistungsverhältnis im vergleich zu anderen Hotels. Fühlen sich die Kinder wohl, gilt das meistens auch für die Eltern. Zumindest gilt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel mit perfektem Service
Das Hotel bietet neben einer fantastischen Küche, auch einen tollen Spielplatz und Programme für Kinder sowie tolle Möglichkeiten den Tieren näher zu kommen. Wir kommen immer wieder gerne hierher und genießen die Tage im Kinderhotel felben
Daniel(41-45)Österreich
Kinderhotel
Freundliches sauberes Kinderhotel mit tollen Angeboten von groß bis klein.Die Tiere werden gut versorgt und bieten eine gute Abwechslung.Das Hotel liegt etwas außerhalb von Mittersill sehr ruhig und beschaulich gelegen .
Martina(41-45)Deutschland
Glückliche Kinder
Familiär geführtes 4+ Sterne Kinderhotel mit Bauerhnofcharakter im schönen Tal bei Mittersill. Tolle Angebote für die Kinder, großzügiges Spielgelände In- wie Outdoor und tolle Pool- und Wellnessanlage . Zimmer absolut sauber und bestens ausgestattet.