Bewertungen (1 914)

Shirin(31-35)Deutschland
1x Felben, immer Felben. Besonders mit Kindern
Das Kinderhotel Felben hat mittlerweile seinen festen Platz in unserer Urlaubsplanung. Es ist wirklich alles top. Das Personal geht auf die individuellen Wünsche ein und man hat dort alles, was das Herz begehrt: Essen top, landestypisch, abwechslungsreich. Mittagsbuffet ist klasse. Zimmer großzügig, sauber, toll ausgestattet. Kinderbetreuung ist besonders hervor zu heben. Ein tolles Programm für die Kinder, ein prima Skikurs im Garten des Hotels. Schwimmbad beheizt, Kleinkindbecken, tolle Rutsche. Schwimmbad wird…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Kinderhotel!!
Wir hatten mal wieder einen tollen und erholsamen Urlaub;-) Die Kinderbetreuung war super gewesen. Wir kommen sicher wieder!!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Ein tolles Kinderhotel mit viel Charme und freundlichem Personal. Wir sind nun das 4. Mal dort gewesen und es war wieder wunderbar. Vom feinen Essen, super Kinderbetreuung, schöne Spielräume, tolles Hallenbad bis hin zur Sauberkeit. Alles hat gepasst. Vielen Dank für den tollen Urlaub.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes, überkomplettes Kinderhotel!
Sehr schönes Kinderhotel mit extra liebevoller Betreuung, Streichelzoo, Ponyreiten, Skihügel, mega Hallenbad und sehr guter Verpflegung.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub der Superlative
Das Hotel für die ganze Familie - egal ob im Sommer oder Winter. Für die Kinder heißt es: Spannung, Spaß und Spiel und für die Erwachsenen Erholung pur bei Wellness, genussvollem Essen und leuchtenden Kinderaugen. Wir verbringen schon seit Jahren unsere Urlaube dort, weil sich alle soooo wohl fühlen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an Willkommen. Es wird nie langweilig. Immer gibt es etwas neues zu entdecken. Probieren Sie es einfach aus. Sie werden es nicht bereuen! Das Thema "Behindertengerecht" bitte…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Kinderhotel für einen Familienurlaub,
Sehr schönes, Familien-geführtes Haus mit tollem Konzept. Sehr sauber, viele Zimmerkategorien. WLAN im ganzen Haus; Tablet am Zimmer; Publikum: Ausschließlich Familien mit Kindern im Alter von 0 - 14. Im Prinzip All inklusive (außer alkoholhaltige Getränke); Bauernhof und Reiterhof integriert Kinderhotel ist besonders für tierinteressierte Kinder geeignet, da Bauernhof, Reiterhof und Streichelzoo integriert ist. Auch eine Traktorfahrt (für die Jungs) wird angeboten
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das perfekte Kinderhotel mit unschlagbarem Paket!!
Es wird jeder Wunsch erfüllt, die Kinder sind bestens aufgehoben, Sport, Erholung, exzellentes Essen, eine perfekte (Hotel- und Landschafts-)Umgebung, kompetente und immer grandios gelaunte Gastgeber.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit super Kinderbetreuung
Rundum gelungener Urlaub. Das Essen war sehr gut, die Zimmer geräumig. Die Kinderbetreuung ist super nett und kompetent. Für die Erwachsenen ist der Wellnessbereich der Hit.
Melanie(31-35)Österreich
Immer wieder traumhaft
Es ist sooooo schön da.Alles so flexibel und auf Familien abgestimmt.Rutsche und Sauna wird auf Wunsch einfach schon früher gestartet.Wir durften sogar am Anreisetag noch zum Frühstück.Abends das Menü war einfach ein Wahnsinn.So lecker!! Wir hattennur insofern etwas Pech,da uns ein Magen-Darm-Virus nacheinander alle flach gelegt hat. Teppichböden find ich auch etwas unhygienisch. Aber das ist im Gesamten betrachtet absolut unwichtig.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach top!
Für Familien sehr zu empfehlen! Die Kinder sind in sehr guten Händen, in der Zwischenzeit kann man sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen!