Bewertungen (1 914)

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit einen Urlaub wert!
Freundliche, familiäre Atmosphäre, tolles, gut ausgebildetes Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Umgebung zum Wandern top.
Marlis(31-35)
Ein traumhafter familienurlaub
Im Familienhotel Felben hat für uns alles gepasst: Wir wurden freundlich begrüßt, bereits bei der Ankunft zum Frühstücksbuffet gebeten und konnten uns über ein sauberes, gemütliches und geräumiges Zimmer freuen. Es kommt jeder auf seine Kosten- zahllose Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten In-und Outdoor und der neue, schöne Pool- und Saunabereich machen das Angebot für Familien perfekt- und auch kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt... unser Fazit: wir kommen ganz bestimmt wieder!
Karin(31-35)Deutschland
Es war einfach schön...
Wir waren rundum zufrieden, besonders das nette Personal, das tolle Abendmenü und die qualifizierte Kinderbetreuung/Babybetreuung haben es uns angetan. Unser Zwerg (6 Monate) hatte riesigen Spaß beim plantschen im Hallenbad (Babybecken, sehr warmes Wasser, gut geheiztes Bad und alles sehr sauber) und auch in der Babyalm war er gut aufgehoben. Mama und Papa haben sich dann mal ein paar Stunden Wellness gegönnt im wirklich erstklassigen Wellnessbereich. Gerne wieder!!!

Hans Raimund(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederkommen
Für Familie und Kinder ist diese Zeit einfach nur gut Eltern sowie Kinder können den Urlaub richtig genießen
Ludwig(61-65)Deutschland
Das beste Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben bedeutet für unsere Enkel immer wieder (3 - 4 mal/Jahr) unvergeßliche Tage mit der Natur, mit den Tieren, mit den anderen Kindern und nicht zuletzt mit den Kinderbetreuern und mit dem ganzen Hotelpersonal. Wir haben schon einige andere besichtigt, aber nirgends ist alles so kindgerecht, überschaubar und familiär !
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super, gerne wieder!
Kinderbetreuung - Top Schwimmbad und Schwimmkurs - Top großer Spielplatz mit vielen verschiedenen Spiel- und Fahrmöglichkeiten
Tanja(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel fuer Familien
Ein hervorragendes Hotel insbesondere für Familien. Hervorzuheben sind die liebevoll gestalteten Kinderraeume, die Sauberkeit, das leckere Abendessen, das Schwimmbad etc. Wir waren nur vier Tage dort und unsere vier Kinder haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Es gab ein tolles Kasperletheater, einen liebevollen Schischnupperkurs, ein sauberes Schwimmbad mit warmem Wasser und Riesenrutsche, Tiere zum Sreicheln und vieles mehr. Alles ist sauber, neu und liebevoll gestaltet. Obwohl das Hotel voll belegt war, war es…
Anna(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum wohlgefühlt im Familienhotel!
Seit mehreren Jahren verbringen wir unsere Winterferien immer wieder gerne im Kinderhotel Felben in Mittersill. Wir schätzen insbesondere die familiäre Atmosphäre, den sehr guten Service und die Tatsache, dass unseren Kindern und uns nie langweilig wird. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Michael(41-45)Deutschland
Sylvester verwöhnen lassen
Wir sind dieses Jahr über Sylvester in das Kinderhotel Felben gereist und hatten einen tollen Aufenthalt. Unterkunft, Verpflegung, Wellness, Freizeitprogramm - alles bestens. Am Sylvesterabend wurde ein tolles Menü gezaubert und ein kleines Programm veranstaltet - schön war´s !
Karin(36-40)Österreich
Spaß für die ganze Familie
Ein wirklich schönes Hotel, dass keine Kinder- und Elternwünsche offen lässt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartement Mittersill war sehr angenehm. Das Essen war ausgezeichnet (das fand auch unser kleiner Mann!). Am Besten hat uns das Schwimmbad mit toller Rutsche und Spielmöglichkeiten gefallen. Aber auch die Saunalandschaft und die Massagen waren wunderbar. Besonders angenehm war die Erreichbarkeit aller Räume im Hotel mit Baby-Walkie-Talkie! Sehr zu emphehlen für Eltern, die…