Bewertungen (1 914)

Christina(31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöner Urlaub. Alles sehr sauber und kinderfreundlich. Die Kinderbetreuung vielfältig hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht. Internet schnell.
Agime(41-45)Österreich
Großartiges Hotel!
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und sind jedes mal überwältigt. Es gibt nichts, was wir auch nur ein bisschen negativ bewerten könnten. Wir möchten die Großartige Kinderbetreuung in diesem Hotel besonders hervorheben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Persönliches und familiäres Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben besticht durch seine herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir waren nun das elfte Mal dort und es ist jedes Mal "wie nach Hause kommen". Da bedarf es doch nicht so viel weiterer Worte. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder sind mittlerweile aus der Kinderbetreuung "herausgewachsen" aber die vielen eigens für die Kinder eingerichteten Räumlichkeiten, wie die Gaudi Alm, werden auch von unseren "pubertierenden Monstern" noch genutzt. Die Zimmer sind…

Hartmut(46-50)Deutschland
Top Familienhotel für Eltern und Kinder
Das Personal ist absolut interessiert die Wünsche seiner Gäste erfüllen zu können. Das Essen ist einfallsreich und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schöne eingerichtet. Das Hallenbad top.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top-Kinderhotel
Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. Wunderschöne Zimmer, das Unterhaltungsangebot für die Kinder ist wieder sehr gut angekommen, das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen nächsten Winter wieder!!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt!Toller Urlaub! Gute Erholung!
Ein traumhaft tolles Hotel für Jung und Alt. Mit einer wunderbaren Schwimmbad- und Sauna-Anlage kommt der Erholungsfaktor für die Eltern nicht zu kurz. Eine Massage durch qualifiziertes Personal ergänzt dies natürlich noch. Essensqualität und Sauberkeit sowie die geschulten Kinderbetreuer lassen den Urlaub entpannend werden.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nettes Familienhotel zum Entspannen
Sehr nettes Familienhotel zum Entspannen und Abschalten mit einer sehr einladeneden Atmosphäre. Kinder sind dort bestens versorgt und fühlen sich dort sehr wohl. Keine Wünsche des Gastes bleiben unbeachtet. Hallenbad und Wellnessbreich in Topzustand und dort kann man sich richtig verwöhnen lassen und auch austoben. Essensangebot ist so lecker und vielseitig, dass man auf keinen Fall mit Hunger aufsteht und jeder findet dort etwas was seinen Vorstellungen entspricht.
Klara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das perfekte Kinderhotel wo auch Eltern Entspannen
Das Familienhotel bietet für alle Altersklassen genau das richtige. Zimmer sehr sauber. Essen ein Traum. Wellness spitze. Kinderbetreuung perfekt. Ein Traumurlaub wo alle auf ihre Kosten kommen. Preis- Leistung ist sehr fair Zeitraum egal - es ist immer schön dort
Franz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein traumhaftes Hotel / Urlaub
Alles war traumhaft schön, sehr, sehr freundliches Personal, Essen war TOP, aber auch sonst alles Prima!! Man fühlt sich sofort in Urlaubsstimmung und wohl in diesem Hotel.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kinderhotel Felben
Der erweiterte Wellnessbereich den auch die Kinder nützen dürfen ist perfekt für angenehme entspannte Stunden! Auch das Abendessen war köstlich und konnten wir in sehr entspannter Atmosphäre genießen. Das Hotel ist einefach perfekt für unsere Kinder die nach einigen Jahren unbedingt wieder ins Kinderhotel Felben wollten und da die Kinder nun schön ältern sind (9 bzw. 13) konnten wir auch am Langlaufkurs teilnehmen und wir hatten als Familie auch dabei großen Spaß! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!