Bewertungen (1 914)

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und alls hat rundum gepasst. Das Angebot fuer die Kinder (Spielzimmer, Kinderbetreuung, Programm, Tiere am Bauernhof) war sehr umfangreich und wirklich super. Das Essen war herrlich und das Personal war sehr freundlich und bemueht Die Zimmer war gross und es sauber. Der Wellnessbereich und der Badebereich waren erstklassig. Es gibt fuer uns absolut nichts negatives anzumerken. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen und haben vor auch mal im Sommer hinzufahren.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel für Kinder der Hit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren stets sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und vor allem unsere Kinder hatten sehr viel Spass. Ein Rund um super Paket mit sehr vielen inkl. Leistungen wie z.bsp. Gratis Velo miete, WLAN, Waschküche. Und das beste war die Kinderbetreuung. Auch wenn es nicht das nächste Hotel zur Schweiz ist, es lohnt sich alle mal dorthin zu fahren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt. Die Einrichtung ist aussreichend. Leider waren ein paar Spinnweben zuviel da, ansonsten sauber und ordentlich. Internetzugang kostenlos, funktioniert aber nicht überall. Essen ist hervorragend, für groß und klein alles dabei. Schwimmbad ist wunderbar. Man kann seinen Urlaub dort als Familie echt genießen. Massagen für groß und klein, einfach toll. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Ramona(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war wieder mal sehr schön!
Wir könnten denn Urlaub sehr genießen! Die Kinder haben sich in der Betreuung sehr wohl gefühlt und dadurch hatten wir als Eltern auch mal eine kurze Auszeit! Das Essen und der Service war auch alles bestens! Einfach wunderschön!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Das rHotel wo Kinder und Eltern sich wohl fühlen
Das Kinderhotel Felben ist eines der besten Hotels wo man sicher sein kann das das Kind in gueten Händen ist. die Kinderanimation kann sich sehen lassen Freundlichkeit von der Rezeption bis zur Zimmerdame ist hier voll gegeben. Eltern können voll und ganz sich zurücklegen und sich entspannen Wellnes und Schwimmbad mit ca. 60m langer Rutsche sind sehr gepflegt Der Spielplatz ist sehr gerämig und bietet für jede Altesklasse etwas zum Spielen vom Sandkasten bis zur BMX Rad Geländestrecke. Über das Reiten kann ich…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub von dem alle etwas haben!
Vom Willkommenssekt für die Eltern bzw. O-Saft für die Kids über das Appartement, das Essen, die Kinderbetreuung, das Hallenbad, die Saunalandschaft, das gesamte Entertainment - alles super! Unsere Große (4 1/2) war nicht aus der Kinderbetreuung raus zu kriegen und der Kleinen (1 3/4) hat es in der Babybetreuung auch sehr gut gefallen. Sehr gutes, sehr liebes und langjähriges Personal macht das möglich. Man braucht wirklich keine Bedenken haben, seine Kinder dort für einige Stunden abzugeben und es sich selbst…
Maximilian(26-30)Österreich
Unser Familienhotel Favorit!
Nach einigen Ausflügen zu diversen Familienhotels sind wir nach 3 Jahren wider ins Kinderhotel Felben zurück gekehrt und werden das in Zukunft jährlich so weiter führen!
Florian(36-40)Österreich
Das 2. Mal - wieder ein super Urlaub
Schönes, familiär geführtes Hotel mit großen Zimmern (Appartement Mittersill). Zimmer sind sehr sauber. WIFI reicht gerade so für Youtube-Filme aus. Ansonsten so gut wie im gesamten Hotel verfügbar. Essen kann man den ganzen Tag. Es steht immer etwas leckeres am Buffet. Abendmenü hat uns immer sehr gut geschmeckt. Kinderbetreuung ist echt super und sehr abwechslungsreich. Die Indoor-Spielzimmer sind super, vor allem bei schlechtem Wetter. Es kann immer etwas unternommen weren. Schwimmbad mit Rutsche ist…
Monika(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
Ganz tolle Kinderbetreuung, abwechslungsreiches Programm sowohl für Kinder und Eltern. Schönes Schwimmbad und Spielräume.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Spaß für die ganze Familie!
Sehr persönliches Wohlfühlhotel für die ganze Familie mit erstklassigem Erholungsfaktor! Hotel mit ca. 43 Zimmern bzw. Appartements sehr gepflegt und sauber All inclusive alkoholfrei viele Stammgäste Sehr positiv ist die Nationalpark Card "Hohe Tauern"! Die erhalten alle Gäste, und haben damit freien Eintritt für Bergbahnen, Museen und vielen anderen Ausflugszielen! Damit spart man vor allem mit mehrköpfiger Familie einiges an Geld!