Bewertungen (1 914)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stammhotel Felben
Wir fahren seit dem 1. Lebensjahr unseres Grossen jedes Jahr über Sylvester nach Felben. Inzwischen ist er schon 10 Jahre alt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir haben dieses Jahr Manuel als Privatskilehrer gebucht (Adresse gibts über das Hotel). Er ist eine One-Man-Show und entsprechend engagiert. Unsere Kinder waren begeistert.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Das Felben ist mittlerweile unser "Stammhotel". Besonders gefällt uns der Schwimmkurs bei Maria und Aneta. Die Kinder freuen sich schon Wochen vorher auf den Urlaub in den Bergen bei Günther, Michi und dem Team. Schwimmen lernen mit Maria und Aneta. Reiten bei Michi. Weinprobe bei Roland. Spaß haben mit Günther und Team. Fahrt mit der Dampflokomotive.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in Allem ein schöner Urlaub!
Eher ein kleines aber doch nettes Hotel. Sehr schöner Ausblick auf die Berge, sehr sauber im Hotel und den Zimmern!

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herkommen und bleiben wollen!
Immer wieder ist es eine Reise wert ins unglaublich familiäre und mehr als freundliche Hotel nach Felben. Auch unser Kurzurlaub Nummer 4 ermöglichte uns binnen kürzester Zeit ein entspanntes und ausgeglichenes Gefühl, weit weg von all dem Stress. Fröhliche Kinder, gute Laune und Tage des Abschaltens. Dasitzen und einfach genießen, Wellness mit der ganzen Familie erleben. Radeln, Spazieren, Schwimmen, Reiten....oder einfach nur die Seele baumeln lassen, den Massagebereich und die Anwendung genießen. Mit einem…
Petra(36-40)Österreich
Super Kinderhotel
Die Kinder waren begeistert von diesem Urlaub. Auch wir Eltern können das Hotel nur 100 % weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen!!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kids sind rundum glücklich --> Entspannung f Elter
Viel Spaß und Abwechslung für unsere Kids --> absoluter Hit war das Robin Hood Abenteuer mit Günter. Das Schwimmbad mit der Wasserrutsch wurde von uns sehr, sehr genutzt. Mit glücklichen, zufriedenen Kids ist der Urlaub für uns Eltern natürlich sehr erholsam. Das Wellnessangebot ist hervorragend und das Personal sehr kompetent.
Ulli(41-45)Deutschland
Klasse Kinderhotel
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Meine Tochter war vom Reitangebot begeistert. Wir werden auf jeden Fall zum Wiederholungstäter
Robert(36-40)Deutschland
Bauernhofurlaub der Extraklasse
Rundumsorglos-Paket für Familien. Sehr familiäre Atmosphäre. Betreuung für Kinder sehr gut. Gemeinsame Ausflüge topp.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaubsfreude rundum
Wir freuen uns immer auf unserern Aufenthalt im Hotel Felben. Wir waren bereits ca. 10 - 12 mal dort und fahren sicher wieder hin. Obwohl die Kinder inzwischen 11 und 13 Jahre sind, fühlen sie sich immer wohl und wünschen sich das als festen Bestandteil unseres Urlaubsprogrammes. Die freundliche Atmosphäre Im Hotel und besonders die stets gute Laune aller Mitarbeiter ist sehr erfrischend und angenehm. Die Reitmöglichkeiten freuen besonders die Mädchen. Die Kinder sind dort glücklich und so ist auch für die Eltern…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundum toller Familienurlaub
Es war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und wir waren sehr begeistert. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sofort wohl. Unser Sohn war ebenfalls sehr von den Tieren, den Spielräumen und dem Spielplatz begeistert. Auch die Betreuer sind der Hit. Unser Sohn wollte immer "mit den Kindern essen", was uns als Paar auch ein entspanntes Abendessen ermöglichte. Die organisierten Ausflüge waren für die ganze Familie schön. Man merkt, das sich hier alle Mühe geben, dass ein perfekter Urlaub…