Bewertungen (1 914)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt! #
Als vierköpfige Familie haben wir einen wundervollen Urlaub im Kinderhotel Felben verbracht! Alle ausgeschriebenen Leistungen wurden zu 110% erfüllt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Und stets waren ALLE Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns stets rund um wohl gefühlt. Das geschmackvolle Essen für die Kinder sowie auch für die Erwachsenen vom Frühstück bis zum Abdessen war stets reichhaltig und sehr gut. Wir fahren wehmütig nach Hause und werden ganz sicher wieder kommen!
Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Es hat wirklich ein " Bauernhofflair", so wie ich es gesucht habe.
Christian.St(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Da fahr ich bald wieder hin
Zum vierten mal im Hotel gewesen. Wie immer gleichbleibende hohe Qualität. Werden nächstes Jahr wieder hinfahren, da einfach für Kinder und Eltern ein erholsamer Urlaub ohne Mängel. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Kinderbetreuung, wo für die Kinder jeden Alters was geboten ist. Alle halbe Stunde/Stunde ab 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr ein anderes Angebot. Man kann die Kinder bringen wann man will und auch wieder holen. Und wenn der Kleine nicht allein bleiben will bleibt man einfach dabei und ist gern…

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Familienhotel
Für uns ist besonders das super leckere Abendessen erwähnenswert, welches in Form eines 5-Gang-Menüs gereicht wird. Außerdem hat uns und besonders unserer 2 1/2 jährigen Tochter das Hallenbad und der Spielplatz gefallen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub mit Spassfaktor
Super Kinderprogramm da wird es einen nie langweilig und es ist vor allem auch für grössere Kinder viel geboten.Ganz besonders schön ist die Lage des Hotels mitten in den Bergen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub vorbei und für 2016 bereits vorreserviert!
Wir waren bereits zum 7. Mal im Felben-Hotel. Allein dieser Tatsache sagt aus, wie wohl wir uns dort fühlen und wie schön auch unsere Kinder das Hotel finden. Wir schätzen die sehr persönliche Atmosphäre im Hotel. Bei den ersten Aufenthalten im Hotel waren unsere Kinder noch sehr oft in der Kinderbetreuung, hier wurde immer ein schönes und altersgerechtes Programm geboten. Mittlerweile sind unsere Kinder schon etwas größer, aber auch für das Alter ab 7 Jahren ist genug geboten, dass es den Kindern nicht…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben überzeugt mit der ausgezeichneten Kinderanimation. Das abwechslungsreichen Kinderprogramm um das Team von Günther unterhaltet nicht nur die Kinder, sondern auch die Erwachsenen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Ein ausgezeichnetes, familiäres Hotel mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder, einem guten Freizeitprogramm für Erwachsene und sensationellem Essen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kompetent in allen Angelegenheiten
ein Hotel mit allen positiven Eigenschaften, eine lockere und freundliche Atmosphäre, kompetente Mitarbeiter von der Küche bis zum Chef / Chefin; ein gelungener Urlaub;
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ralf Kerz - Volltreffer
überschaubare größe mit 43 zimmern, angenehm alles gut !