Bewertungen (1 914)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (4 und 1) im Kinderhotel Felben und haben dort 3 Nächte bzw 4 Tage verbracht. Es hat uns sehr gefallen und wir waren rundherum zufrieden. Das Zimmer (Salzachtal Appartement) war sehr großzügig geschnitten und wir hatten genügend Platz. Etwas beschwerlich war der Weg dort hin, da es sich um das Appartement ganz oben unter dem Dach handelt und er Aufzug nur bis zum 2. Stockwerk ging. Aber das störte uns gar nicht und wir würden dieses Zimmer jederzeit wieder buchen. Der…
Beat(36-40)
Entspannung Pur
Das Unterhaltungsprogramm für die Kinder und die Erwachsenen war abwechslungsreich und unterhaltsam. Somit konnte die gesamte Familie einen entspannten Urlaub geniessen.
Manfred(51-55)Österreich
Perfekt
Ich habe mit meiner Familie einen wundervollen Urlaub genossen. Die Kinderbetreuung war perfekt. Unsere Kinder (9 und 6 Jahre) wollen unbedingt nächstes Jahr wiederkommen.

Julia(36-40)Österreich
Der Schatz im Pinzgau
Ein sehr schönes modernes Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt... Es ist als Biobauernhof geführt und sehr familienfreundlich... Der Sohn des Hauses ist ein kleiner Schatz ;-) ihn durften wir recht gut kennenlernen... Das Schwimmbad ist sehr schön und sauber, auf der Rutsche wird einem als Erwachsener etwas schwindlig, aber das macht dem Spaß der Kinder keinen Abbruch... Die Tiere sind sehr ordentlich untergebracht und die Ställe täglich gereinigt... Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet,…
Thomas(46-50)Deutschland
Ferienurlaub
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen!! Wir waren jetzt das zweiten Mal dort und werden auch noch ein drittes Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Martina(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Wir kommen gerne nochmal wieder! Es war ein gelungener Urlaub! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit; die Kinder haben den Bauernhof geliebt!
Jiri(36-40)
Familienurlaub
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern, während die Kinder, die Tiere lieben. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe von Hotel Felben.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienurlaub!!!
Urlaub im Kinderhotel Felben ist für die ganze Familie eine besondere Zeit. In jeder Minute fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben, sei es für die Kinder bei den zahlreichen Betreuungs-/Spielprogrammen, beim Schihaserlkurs, im Wellnessbereich, beim Essen oder sonstigen Fragen! Vor allem die familiäre Atmosphäre jederzeit verbunden mit hoher Professionalität ist hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Horst(46-50)Österreich
Traumurlaub
Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Auch wenn das Wetter nicht mitspielen sollte, können wir uns keine Langeweile bei diesem Angebot vorstellen.
Babs(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
Zum dritten Mal ein wirklich schöner Urlaub - entspricht genau unseren Vorstellungen! Wir möchten auf alle Fälle wiederkommen...