Bewertungen (1 914)

René(41-45)Deutschland
Sommer oder Winter: Kinderhotel Felben passt immer
Das Familienhotel hat Suchtpotential! Wer einmal da gewesen ist, kommt sicher wieder! Kinder wie Eltern erholen sich prächtig, da keine Wünsche offen bleiben. Mit seiner Größe hat sich das Hotel einen familiären Charakter bewahrt, der zum Wohlbefinden beiträgt.
Jakob(31-35)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben in Mittersill ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir waren schon das dritte mal dort und jedes mal war´s toll. Es paßt einfach alles (Essen, Kinderbetreuung ....).
Marc(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Paradies auf Erden
Wir fahren seit 3 jahren mit unseren Kinde in dies kleine " Paradies " und sind jedesmal aufs neue begeistert. Unsere Kinder 8 und 9 jahre lieben dieses Hotel heiss und innig und auch für uns ist es jedesmal ein Erlebnis und Erholung pur. Die Chefs ebenso wie das gesamte Personak sind von unsagbarer freundlichkeit. Zu empfehlen ist der Wellness bereich und eine Massage bei Nicole oder Sabrina. Unschlagbar nett und zuvorkommend. Auch unsere Kinder lieben die speziellen " Kindermassagen ". Vielen Dank für einen…

Börni(36-40)Österreich
Wunderschönes Top Hotel!
Es war alles top, die Reservierung, der Empfang bei der Rezeption, das Zimmer, das Essen, die Kinder-/Babybetreuung, die angebotenen Ausflüge, der gesamte Wellnessbereich usw...! Es war so toll das wir um 2 Nächte verlängert haben!!
Claudia(26-30)Österreich
TOP!!!
Das mit Abstand beste Kinderhotel in dem wir bis jetzt waren! Das gesamte Personal freundlich vom ersten bis zum letzten Tag!!!! Das Essen sehr, sehr lecker und Abwechslungsreich!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Guido kipsieker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Felben März 2015
Die Ausstattung und Atmosphäre des Hotels mit dem Mix an Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder nur zu entspannen machen den Urlaub dort immer wieder zu einem tollen Erlebnis.
Fritz(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Familienurlaub
Kinderprogramm den ganzen Tag, die Kleinen können jederzeit zu den Tieren, großzügiger Kinderspielplatz und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Verena(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Kinderprogramm ist sehr schön gemacht. Das hautnahe Anfassen von den Tieren ist auch toll für die Kinder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es ist viel für Kinder geboten!
Es ist viel für die Kinder geboten und auch das Essen und der Wellnessbereich sind sehr schön. Das Ponyreiten ist der Hit für die Kids.
Bernadette(31-35)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal! Liebevolle Kinderbertreuung! Ein Kinderhotel zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Kinderhotel Felben aller wärmstens empfehlen!