Bewertungen (1 914)

Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfektes Kinderhotel mit Erholungspotenzial
Wir waren schon öfter im Kinderhotel Felben in Mittersill (Salzburg). Meine Kinder lieben das Reiten. Dort gibt es tolle Möglichkeiten um zu reiten. Das Kinderprogramm ist sehr umfangreich. Auch für die Eltern wird ein tolles Programm geboten. Ich kann es nur empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kinderhotel
Sehr schönes familäres Kinderhotel. Sind schon zum 4. Mal da gewesen. Immer wieder schön. Absolut beste Kinderbetreuung
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Kinderhotel Felben ist super!
Die Kinderbetreuung ist unschlagbar, alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!

Manuela(31-35)Schweiz
Perfektes Kinderhotel mit super Kinderbetreuung
Es ist ein überschaubares und freundliches Kinderhotel. Wir haben nun das 3. Mal in dem Hotel Ferien verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Von A bis Z stimmt einfach alles. Die Kinder fühlen sich vom ersten Tag an sehr wohl und somit können sich die Eltern sehr gut erholen. Wir kommen wieder
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderhotel mit Erholungs- und Spassfaktor
In dem Kinderhotel wird die ganze Familie glücklich. Es gibt eine Betreuung bereits für die Kleinsten, somit bleibt Zeit für die Eltern sich mal richtig zu entspannen, z.B. im tollen Wellnessbereich und die Zweisamkeit beim gemeinsamen Abendessen zu genießen. Für Kinder ab ca. 2,5 gibt es ein umfangreiches Kinderprogramm, sogar mit Ausflügen an denen auch die Eltern teilnehmen können. Ein hoteleigener Bauernhof mit vielen Tieren runden den perfekten Familienurlaub ab,
Alexander(36-40)Schweiz
Ein super Hotel
Das Kinderhotel Felben ist wirklich genial. Besonders angetan waren wir vom Essen: Das ist einfach ausgezeichnet. Obwohl viele Kinder dort sind, war die Atmosphäre im Esssaal ausserdem keineswegs lärmig, sondern meist sehr angenehm. Das Personal ist einfach super, und erfüllte alle Wünsche. Als sich mal ein Kind abends im Bett übergeben hatte, ging es nach einem kurzen Besuch an der Rezeption blitzschnell und das Bettzeug wurde gewechselt. Es gibt für die Kinder mehrere Spielzimmer, in denen es viel zu entdecken…
Helmut(41-45)Österreich
Dieses Hotel ist ein Kindermagnet
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an. Unsere Kinder gehen woanders nie in die Kinderanimation. Dort sind sie davon nicht wegzubringen. Dafür sehe ich mehrere Gründe: - es wird sinnvolles Kinderprogramm geboten und keine Kinderbespaßung. - Wir waren zum neunten Mal dort und es gibt so gut wie keine Fluktuation beim Personal, somit immer die gleichen vertrauten Gesichter. - Nur freundliches Personal mit Pinzgauer Charme. - man kann mit den Kindern im Kinderbereich spielen und je nach Situation die Kinder…
Yvonne(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Kinderhotel Felben und es hat uns allen wieder super gut gefallen!!! Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung für die Eltern und viel Spass und Abwechlung für die Kinder. Haben bereits für den nächsten Winter reserviert und freuen uns schon jetzt darauf!!!
Agime(41-45)Österreich
Einfach großartig!
Wir haben heuer zum 2. Mal unseren Urlaub im Kinderhotel Felben verbracht und das wird sicher nicht das letzte Mal sein. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns herzlichst beim Hotelpersonal. Besonderer Dank gilt dem wunderbaren Kinderbetreuungsteam:-)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für sportliche Familien spitze!
Wie immer war es großartig, begeisterte Kinder, entspannte Eltern, und gar nicht "Kinderhotel"-stressig! Der Kinderbereich ist räumlich und geräuschmäßig super getrennt, ohne dass die Kinder deswegen weit ab wären. Auch die Kleinen finden sich super zurecht, kommen und gehen alleine zwischen den Bereichen und doch kann man in Ruhe einen Kaffee genießen, lesen oder reden. Wellness und Entspannung, Sport und Naturerlebnis, Spass und Spiel,hier geht einfach alles, klasse!