Bewertungen (1 914)

Ivonne(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes kinderhotel
Wir haben im kinderhotel Felben einen sehr abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub erlebt. Es hat an nichts gefehlt.
MaTro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP Kinderhotel
Das Kinderhotel Felben ist zu 100% weiter zu empfehlen. Immer wieder schön!!!! Egal ob die Kinder einen Ski- oder Schwimmkurs mache - hier läuft alles sehr professionell. Alle sind super motiviert und haben immer ein offenens Ohr. Auch für uns Eltern ist 100% Erholung vorprgrammiert.
Felix(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel, wo einfach alles passt!!! Endlich auch mal mit zwei Zwergen entspannt Urlaub machen. ;-))) Wir kommen sicher bald wieder.

Fam.(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung für die ganze Familie!!!
Perfekter Urlaub mit Babies u. Kleinkindern (größere Kinder natürlich auch). Selten so etwas durchdachtes gesehen. Kinderbetreuung auf höchsten Niveau. Ein Kinderparadis. Auch bei Schlechtwetter gibt es unendlich viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Einfach nur Top in alles Punkten. Aber nicht nur an die Kinder wurde gedacht. Sondern auch die Eltern können mal so richtig entspannen und es sich gut gehen lassen. Ich sage einfach nur Danke! Wir kommen sicher wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Keine Wünsche blieben offen
Unsere Tochter und wir natürlich auch, ware und sind begeistert von dem tollen Angebot für die Kids!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
rundum sorgloser Genußurlaub für groß und klein
Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht gekümmert, da übers Hotel soviel angeboten wird, mit Kindern, ohne Kinder, nur Kinder-es ist für jeden was dabei. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen, es wird einfach alles angeboten.Hervorzuheben ist auch die Kinderbetreuung, vom Baby bis zum Jugendlichen ...für jedes Alter gibt es ein abgestimmtes Programm.
Husse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kann es mi ruhigen gewissen weiterempfehlen
Alles Sehr sauber und sehr freundlich für Kinder alles sehr gut Reiten Kinderbetreuung alles picko bello auch Hallen Bad und Sauna 1a
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung für die Eltern und Spaß für die Kids!
Wir hatten hier einen super erholsamen Urlaub mit unseren Kinder. Es wird viel angeboten an Freizeitaktivitäten in der Kinderbetreuung mit oder ohne Eltern. Es war erholsam für die Eltern und spannend für die Kids.
Beate(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Familienurlaub
Eines der wenigen und wirklich guten Familienhotels mit sehr guter Kinderbetreuung und sehr gutem Reitunterricht. Auch für die Eltern sehr erholsam und abwechslungsreich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub ab der ersten Minute ...
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Kinderhotel Felben - ich denke das spricht für sich. Nicht nur für die Kinder ist sehr viel geboten (Kinderbetreuung, Ausflüge, "Events", ...), auch die Eltern kommen hier nicht zu kurz. Neben einem erstklassigen Wellness- und Badebereich (wurde erst letztes Jahr komplett neu gemacht) ist auch die Küche absolut top. Zudem kann jeder der möchte auch an gemeinsamen Aktivitäten teilnehmen(Nordic-Walking, Aqua-Gymnastik, Weinprobe, ...). Schon beim Überschreiten der Eingangstüre…