Bewertungen (1 914)

Veganer(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Eine hervorragende Adresse für Urlaub mit Kindern! Das Angebot im Hotel und die (Kinder)Freundlichkeit sind außerordentlich gut. Eltern und Kinder können sich hier sehr wohlfühlen! Zwei wesentliche Anmerkungen noch: * unsere Kinder (4 und 5 Jahre alt) haben elterliche Ausflugsangebote abgelehnt, das Freizeitangebot im Hotel gefiel besser * ich ernähre mich vegan und wurde bestens und sehr wohlschmeckend verpflegt Ein Hotel, das eine absolute Weiterempfehlung verdient hat. Ich bin nicht verwandt oder…
Joachim(51-55)Deutschland
Die pure Erholung...
Es war ein weiteres Mal ein Traumurlaub für die ganze Familie. Speziell Klara's Arche mit den vielen Tieren ist für unsere Kids immer wieder ein unvergleichliches Erlebnis. Wir haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
*** Sternchen, Sternchen, Sternchen ***
Angkommen und Urlaub haben: traumhaftes Hotel mit wahnsinnig familiärer Atmosphäre. Wohlfühlen garantiert! Es ist alles inklusive wir mussten uns wirklich um nichts kümmern: Service ist große Klasse und die Ausstattung, vorallem für Babys genial. Die An- und Abreise erfolgt völlig stressfrei, die großzügigen Essenszeiten sind perfekt um Stress zu vermeiden. Abschalten, Entspannen, die Seele baumeln lassen und dabei noch die Kinder in guten Händen zu wissen ist PERFEKT! Auch die Zeit mit den Kinder kann man…

Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Danke für den schönen Urlaub!
Ein super Hotel in den man sich vom ersten Augenblick wohl fühlt. Für Kinder bis ca.12 Jahren ein Traum. Auch bei Schlechtwetter kommt keine Langeweile auf. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Rundum angenehm für Eltern und Kinder
Sehr freundliches Personal, phantastische Spielmöglichkeiten und Betreuung für Kinder. Das Essen ist insbesondere Abends jedes Mal ein Highlight. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kinderhotel - nächstes Jahr bestimmt wieder!
Wir waren jetzt das 8. Mal hier und werden bestimmt nächsten Jahr wieder kommen. Man fühlt sich ab dem 1. Moment sehr wohl hier. Für unser Kind und auch für uns ist das ein richtiger erholsamer Urlaub.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Dutzend ist voll und noch nicht genug
ein Dutzend Mal dagewesen zu sein koennte daran liegen, dass der Wohlfühlfaktor für die ganze Familie, soll heissen für jede Altersgruppe wie zwischenzeitlich zugereiste Grosseltern bei allen an erster Stelle steht und regelmaessig erfuellt wird
Martin(36-40)Österreich
Kinderhotel Felben
Wir sind schon zum 3, mal in Felben und werden noch öfters hier Urlaub machen. Es ist einfach Entspannung für die ganze Familie, Unterhaltung, Abenteuer, Genuss ... für alle! Besonders die Freundlichkeit (das Lächeln, das man begegnet) des gesamten Personals ist schon Urlaub pur! Man hat das Gefühl, das hier mit Hingabe und Leidenschaft gearbeitet wird und nicht nur die gewissen Stunden für Geld!!!!
Robert(36-40)Deutschland
Ideales Familienhotel
Ideales Hotel für Familienurlaub mit hervorragender Kinderbetreuung. Auf für Erwachsene ist viel geboten. Sehr gute Küche!!!
Henning(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub vom Feinsten
Für uns als natur - und bergbegeisterte Familie ganz klar immer wieder erste Wahl. Umfassendes Angebot, kompetente und pädagogisch durchdachte Betreuung, sehr gutes, reichhaltiges Essen und für Regentage ein wunderschönes Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.