Bewertungen (1 914)

Marc(41-45)
Traumurlaub
Ich kann jeder Familie die mit Kindern reist das Hotel Felben nur weiterempfehlen. Es gibt 100.000 spiel möglichkeiten und genug Action, aber auch genug Zeit und Angebote für Eltern zum Wohlfühlen und Entspannen. Wenn Kinder beschäftigt und glücklich sind, dann haben Eltern einen schönen Urlaub und das trifft hier zu.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung pur
Sehr familienfreundliches Hotel. Hier wird die Kinderbetreuung zu 100% wahrgenommen. Als Eltern kann man sich ganz beruhigt und mit gutem Gewissen ein paar Stunden der Erholung widmen.
Ladislav Brezina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Urlaub
Dieses Hotel war einfach wunderbar. Der Programm für Kinder und Eltern ist reich. Qualität des Restaurants ist am hohen Niveau.

Marc(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren im Januar zum ersten mal im Kinderhotel Felben in Mittersill und waren wirklich rundum begeistert. Die Kinder hatten ihren Spaß bei den vielen angebotenen Freizeitbeschäftigungen. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Von der Kinderbetreuung, Tanz, Ponyreiten und Skikurs für die Kleinen bis zum Reiten, Wandern und Massagen für die Eltern. Die Zimmer waren sehr geräumig, stets sauber und sogar mit einem Wickeltisch und Steckdosensicherungen ausgestattet. Die Tiere in den Stallungen waren jederzeit…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, Top für Kinder
Sehr schöner Wellness Bereich und Super nettes Personal das sich sehr lieb um die Kinder kümmert! Auch der kleine Bauernhof mit den Tieren ist sehr schön. Die Gegend perfekt für Spazier Gänge oder Wanderungen.
Martin Wuerzl(31-35)Österreich
Top Familienurlaub
Super Kinderhotel, einfach ein perfekter Familienurlaub.Vielseitiges Freizeitangebot bzw Kinderprogramm,super freundliches Personal Sehr sauberes Hotel einfach zu weiterempfehlen.
Johanna(41-45)Österreich
Wunderbare Woche für Eltern und Kind
Wir haben uns rundherum wunderbar betreut gefühlt und hatten eine großartige Woche mit vielen Tieren, viel Reiten und Langlaufen! Wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Tip Top Hotel
Alles Perfekt so stellt man sich einen Sorgenlosen Urlaub vor. Kinderbetreuung Essen Ausflüge Hotel Pool alles vom allerfeinsten
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Felbenhotel, Mittersill
Wir sind zum wiederholten Mal im Felbenhotel und fühlen uns immer wieder rundum wohl. Ein tolles Hotel für die gesamte Familie.
Yvonne(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel
Sehr erholsamer und erlebnisreicher Familienurlaub in einem Top-Kinderhotel mit höchstem Komfort . Wir kommen gerne wieder!!