Bewertungen (1 914)

Andrea(36-40)Deutschland
Absolut spitze!
Jederzeit weiterzuempfehlen, war bereits unser 2. Urlaub dort, Kinderbetreuung u. Programm für Kinder unschlagbar!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bestes Kinderhotel das es gibt
Das Kinderhotel Felben ist eindeutig weiter zu empfehlen. Ich habe 2013 gleich 2x dort Urlaub gemacht und werde wieder hinfahren.
Susanne(36-40)Österreich
Für Wiederholungstäter!
Absolutes Highlight in punkto Familienurlaub, gemeinsame und individuelle Aktivitäten - Wochenprogramm oder Beratung - wirklich für jeden/jede passend. Entspanntes Klima und Topmitarbeiter! Es war wieder sehr schön und alle kommen wieder ...

Peter(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung
Wir sind bereits mehrfach im Kinderhotel Felben gewesen. Wir hatten jedesmal einen tollen Urlaub! Super Kinderbetreuung - tolles Team. Jede Menge Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Alles ist sehr sauber. Der Pool ist toll! Für Kinder gibt es eine Riesenrutsche. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und ebenfalls sehr sauber. Das Essen (vor allem das Abendessen) ist ein echter Genuss.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub - jederzeit wieder
Glückliches Kind, erholte Eltern, wunderbare Natur, sehr angenehme Ansprache, Top-Verpflegung - perfekter Familienurlaub = Traumurlaub, jederzeit wieder!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Ein perfektes Domizil für Familien mit Kindern, die die Natur lieben. Hervorragende Kinderbetreuung und -programm, toller Wellnessbereich und gutes Essen.
Christine(66-70)Österreich
Optimaler Kind/Oma/Eltern-Urlaub
Es war eine tolle Woche (Oma + Enkelsohn 7 Jahre), es hat alles gepasst und es ist auch für die Omas/Eltern etc. eine super Zeit, da das Angebot für Kinder hervorragend ist.
Karin(41-45)Österreich
Top für Familien
Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert. Der Erholungsfaktor ist auch für die Erwachsenen sehr hoch.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren schon in einigen Kinderhotels, auch noch höherer Kategorie, aber so wohl gefühlt haben wir uns noch nirgends! Schwer zu sagen, was es ist, aber es passt hier einfach! Traumhafter Pool und Sauna, super Kinderbetreuung, saubere Zimmer und gutes Essen. Besonders angenehm sind die kurzen Wege von Zimmer, Pool, Aussenanlage.......da finden sich auch kleinere Kinder gleich zurecht. Erwähnen möchten wir auch das wirklich großzügige Entgegenkommen bei unserer unfreiwilligen Verlängerungsnacht. Für den Sommer…
Scharid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur für die gesamte Familie
Wir fühlen uns immer wie in unserem zweiten Zuhause. Jedes Familienmitglied hat die Möglichkeit, sich ganz individuell zu Erholen (Spielen, Wandern, Rad fahren, Schwimmen, Wellness, und und und)