Bewertungen (1 914)

Lieschen(26-30)Deutschland
Erstklassig
Dieses Hotel ist voll und ganz zu empfehlen. Ein Urlaub hier ist wirklich Erholung. Im Hotel hat man immer das Gefühl sehr willkommen zu sein und das Hotel selbst ist sehr schön!
Ursula(36-40)Deutschland
Kinderlachen und Erholung
Wer als Familie Urlaub machen will ist hier genau richtig. Sehr kinderfreundlich, kompetente Betreuer, freundliches Personal und auch für ERwachsene ist viel geboten. Ob gratis Langlaufkurs oder Schneeschuhwandern. Man kann als Paar, als Single und als Familie viele tolle Erlebnisse machen. Wir sind begeistert!
Jutta(36-40)Deutschland
Top Familienhotel mit Kinderbetreuung
Sehr schönes Hotel, neues Zimmer mit Whirlpool Wanne! Sehr schönes neues Schwimmbad. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!

Nicole(36-40)Deutschland
Gesamtnote 1+!
Für meinen Sohn und mich war es einfach der PERFEKTE Urlaub, ich habe direkt den nächsten Urlaub dort gebucht!!!! Ich kann das Hotel jedem, der einen entspannten Urlaub mit Kindern verbringen will, nur empfehlen!!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel. Die Sauberkeit, Personal, Essen, Kinderbetreuung, Wellnessbereich waren sehr gut. Der Skilift/Gondel sind in ca. 10 min. Autofahrt zu erreichen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub - auch für Golfer mit Kindern
Saubere Zimmer, Sauna und Badelandschaft. Badelandschaft wird nun noch mal richtig ausgebaut. Habe die Pläne gesehen - das wird super. Sehr gute und nette Kinderbetreuung. Sehr wichtig für uns - unsere Kleine hat sich immer wohl gefühlt. Viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Von Bogenschiessen über Ballspiel, Fahrräder für Gross und klein. Pferde/Ponies, Hasen, Schafe etc.alles zum anfassen und streicheln. Gratis Pony reiten 1-2 mal am Tag. Der Higlight für unsere Tochter. Vor allem D/AUT anzutreffen.…
Renate(36-40)
Sehr schönes Kinderhotel
Wunderschoener Familienurlaub. Kinderbetreung ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Pasquale(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach toll
Wir waren das zweite mal im Hotel Felben und werden wieder kommen. Es war alles super! Neue pool mit separater rutsche und vergrösserte saunabereich. Das abendessen immer abwechsungsreich und sehr gut!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Kurzurlaub für die ganze Familie
Nicht umsonst haben wir uns kurzfristig zu einem Kurzurlaub entschieden. Und wir freuen uns schon sehr,im Sommer wieder zu kommen. Ob Haus,Land und Leute - hier ist man zu Hause! Sehr empfehlenswert!
Kerstin(41-45)Deutschland
Besser geht nicht...
Ein nicht zu topendes Hotel, der ideale Urlaub für Groß und Klein Man will aus dieser Oase nicht mehr weg, familiäre Atmosphäre , man spürt bei jedem Mitarbeiter die Liebe zum Tun, nichts ist aufgesetzt, sonderrn einfach perfekt, sowie die Ausstattung und Möglichkeiten, es gibt nichts, was man besser machen könnte!!!