Bewertungen (1 914)

Elisabeth(41-45)Österreich
Ein Traum für die ganze Familie
Die Kinderbetreuung ist genial, es werden auch tolle Ausflüge gemacht mit der ganzen Familie, auch männliche Betreuer die für die Jungs wirklich tolle Sachen Planen und voller Freude bei der Arbeit sind. Die Kinder haben auch einen Bauernhof dabei, der äußerst gepflegt ist und deshalb auch mein Mann mit dem Bauernhof kein Problem hat und im Wellnessbereich kann man sic so richtig verwöhnen lassen. Vor allem wird einem auch bei Schlechtwetter nicht langweilig. Freunde waren auf unsere Empfehlung auch schon dort und…
Engelbert(36-40)Österreich
Perfektes Familienhotel welches sein Geld wert ist
Teurere Kategorie, jedoch passt das Preis/Leistungsverhältnis optimal. Man braucht so gut wie nichts mitzunehmen, da Alles vorhanden ist im Hotel. Es gibt die besten Kinderwagen, Tragegestelle, Fahrräder mit Anhängern, Bobbycars, Trettraktoren, Babyfon usw. Auch können die Kinder den ganzen Tag essen und trinken. Kurz gesagt ist dieses Hotel absolut zum weiterempfehlen.
Philippe(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel
Sehr begeistert, absolut empfehlenswert, kinderfreundlich +++ gutes essen, sauber, gute lage des hotels, Freundliches personal. Aktiver bio bauernhof mit streichelzoo. Gutes aktivprogramm für kinder

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein toller Urlaub
Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Die Kinderbetreuung ist einzigartig und so kommen auch Eltern in den Genuß sich für einige Zeit zu entspannen. Freundlich, zuvorkommend - einfach super!
Jan(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Familien Hotel mit super Kinder Betreuer/in
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr schönes und empfehlenswertes Kinderhotel
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Eigentlich war alles perfekt - bis auf die Tatsache, dass der Skilift doch eher weiter weg ist. Ist im Grunde auch kein Problem, wenn alle in der Familie Ski fahren gehen, denn es gibt einen Skibus der praktisch vom Hotel zum Skilift fährt. In meiner speziellen Situation - ich selbst fahre nicht, sondern habe nur meinen Sohn zum Kurs gebracht - war es nicht so praktisch, da die Rückfahrt bzw. Anfahrt am Nachmittag ein wenig…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Tolles Hotel für Familien
Jederzeit gerne wieder einen familienurlaub in diesem sehr schönen Hotel und in dieser herrlichen Umgebung. Die Betreuung bzw. Das Angebot für die Kinder bzw. Jugendlichen also für die Familien ist fantastisch.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles was man sich als Familie nur wünschen kann
Wir hatten zum 3. mal einen sehr schönen und für alle (Kinder 4J,7J,10J,16J) lohnenden Urlaub mit viel Sport- sowie Wellnessmöglichkeiten, guten Essen und glücklichen Kindern. Was kann man mehr wollen!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekt für Kinder - gut für Eltern
Perfektes Familienhotel speziell mit kleineren Kindern. Manchmal muss man nur aufpassen, dass die Eltern nicht zu kurz kommen (siehe Wellness)
Ina Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011