Bewertungen (1 914)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Familienurlaub auf 4 Sterne Niveau geht doch
viele Spielzimmer; als Gäste überwiegend "Gleichgesinnte"(Familien mit Kinder) Handy Erreichbarkeit o. k: Internet im Bar Bereich mit W-Lan; empfehlendswert ist die lange Rodelfahrt nach Bramberg (gut einpacken und festes Schuhwerk!)
Corrado(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Absolut empfehlenswert!
Schon zum 2. mal dort gewesen. Kommen sicher wieder. Essen ist vielfältig, Bio und überaus lecker, die Kinderbetreuung für jedes Alter klasse. Ausflüge/Sport auch für jeden was dabei. Entweder vom Hotel organisiert oder man bekommt Hilfe bei Eigentouren.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Kinder- und Familienhotel mit familiärem Ambiente
Das Personal ist ausnehmend freundlich und die Größe des Hotels läßt eine familiäre Atmosphäre zu. Zudem sind die Gäste bodenständig und nett, so dass man sich rundherum wohlfühlen kann. Uns fiel als Wiederholungstäter auf, dass keine Personalfluktuation im Vergleich zum Vorjahr stattgefunden hat. Dies war uns besonders wichtig bei der Kinderbetreuung, die übrigens auch besonders nett und kompetent ist!

Volker, Gabi, Klara & Kilian(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wenn man Lust hat und Kinder, die das auch wollen, dann kann man im Prinzip morgens um 9: 00 die Kinder in der Betreuung abgeben und abends um 17: 00 wieder holen. Aber in dem Ausmass wollten es weder wir noch unsere Kinder. Aber in jedem Fall ist immer was los, aber völlig unaufdringlich!
Janyn(31-35)Deutschland
Super empfehlenswert für Familie o. Paare
Tolle Anlage mit vielen Nutzungsmöglichkeiten für jedermann. Alles sehr übersichtlich angeordnet, man findet sich quasi schon ab dem ersten Tag sehr gut zurecht Auf jeden Fall sollte man sich das neue Naturkundemuseum in Mittersil ansehen!
Guido(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel
Das Hotel bietet sich optimal an, wenn man mit mehreren Familien und Kindern in den Urlaub fährt - man ist dort rundherum g u t versorgt.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Das Hotel ist spitze
Das Hotel ist einen einwandfreien Zustand, es ist sehr sauber und das Personal ist immer freundliche und zuvorkommend keine
Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Das war ein super Urlaub in einem super Hotel
Das war ein super Urlaub in einem super Hotel. Es ist absolut so wie im Prospekt hält was es verspricht. Alles sauber und gepflegt in allen Bereichen. Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin.
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Schöne Zimmer und tolles Essen, sehr guter Service.
Roland(41-45)Österreich
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen läßt
Sehr familienfreundlich, so dass sich auch die Eltern erholen können