Bewertungen (1 914)

Shalini(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder schön, egal zu welcher Jahreszeit
Es ist ein wunderschönes und liebevolles Familienhotel. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Sehr sehr nette Mitarbeiter, die immer helfen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt für Familien
Das Hotel besticht durch seinen Fokus auf die Bedürfnisse und die Unterhaltung von Kindern. Dadurch wird Eltern mal der ein oder andere freie Vor- oder Nachmittag verschafft, der im Wellnessbereich sehr gut investiert ist.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Familienurlaub zu viert
Sehr schönes Kinderhotel mit dazugehörigen Bauernhof im Salzburger Land. Die Kinder können sich hier am Spielplatz oder in den Spielräumen so richtig austoben. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit und gehen auf die persönlichen Wünsche ein.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Im Urlaub bei Freunden
Ein familiengeführtes Hotel, welches immer im Sinne der Gäste, vor allem der Kleinsten agiert. Danke für so viel Engagement und Liebe zum Detail. Wir kommen seit Jahren und freuen uns immer auf diese tolle Zeit.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles fürs Kind
sehr kinderlieb und ein gutes Ramen Programm für alle. Schöner Wellnessbereich viel geboten und im Preis schon enthalten................................................
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufriedenheit
Man fühlt sich wohl.kinder haben Spaß. Tolle Freizeitangebote.gutes essen. Schöne Gegend. Viele Möglichkeiten. Kinderfreundlich.tolles Wellness Angebot.weiterempfehhlung
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Kinderhotel
Wunderschönes Kinderhotel, das sowohl für die Kinder ein tolles und umfangreiches Tagesprogramm, als auch den Eltern ein paar schöne Aktivitäten anbietet. Der ganzjährige Schwimmkurs, als auch der Skikurs imWinter macht den Kindern einen Riesen Spaß und durch die kleinen Gruppen auch für die Kinder das erlernen sehr erfolgreich. Darüberhinaus wird sowohl auf dem eigenen Spielplatz, als auch durch die Hoteleigenen Tiere Kindern, wie Eltern, viel geboten. Die Anwendungen im Spa sind angenehm und wohltuend. Die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr tolles Kinderhotel
Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn da. Das ganze Hotel war mit allen Angeboten war wirklich sehr gut. Wir waren in anderen Hotels und das ist mit Abstand top. Wir kommen wieder 👌🏻
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt für einen Familenurlaub
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, das wir schon zum wiederholten Mal besucht haben, zuletzt für einen Kurzbesuch mit einer Übernachtung. Das Hotel ist sowohl für längere Aufenthalte als auch nur für einen Kurzbesuch sehr zu empfehlen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
einfach Traumhaft
Das beste Kinderhotel was wir kennen. Gutes Essen, mega Wellnessbereich und einfach tolle Kinderbetreuung. Auch der Outdoorbereich mit dem Spielplatz und den Tieren ist super abwechslungsreich und bietet von 0-99 für alles etwas.