Bewertungen (1 914)

Mark(51-55)Deutschland
Schönes, ordentliches Kinderhotel.
Unsere Kinder fanden das Hotel sehr schön. Das Reiten, die Tiere und das Kinderprogramm waren toll. Das Schwimmbad und der wirklich große Außenspielbereich sind auch sehr toll. Für uns Erwachsenen war es nett, aber es gibt ein paar Verbesserungsfähige Dinge: - Atmosphäre im Essraum ist verbesserungswürdig (Raumschall/Optik/Raumteiler) - Das Essen war geschmacklich gut, meistens aber bereits kalt als es serviert wurde - Informationen/Programm für Erwachsene waren so „lala“. Die netten Damen am Empfang konnten hier…
Lara(36-40)Österreich
Echt empfehlenswert! Wir schwärmen noch immer 🤩
Das. Hotel ist gut durchdacht und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es bietet alles was das Kinder und Elternherz begehrt. In den vielen Spielzimmern und der großen Außenanlage wird den Kindern nie langweilig, der Wellnessbereich und das Schwimmbad bieten zusätzliche Abwechslung. Essen top. Einzig ein Aussenpool/Badeteich fehlt im Sommer.
Johanna(36-40)Österreich
Top Familienhotel
Sind schon seit Jahren Gäste und sind jedes Mal voll auf zufrieden. Von Kinderbetreuung, Service und Küche bis Rezeption und Etage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, es wird jeder nur erdenkliche Sonderwunsch erfüllt. Sauberkeit top, das Essen ist vielfältig und gut, egal ob Frühstück oder Mittag. Auch heikle Essen finden immer etwas. Programm für Kinder findet den ganzen Tag statt, incl Ausflüge und Events wie Schatzsuche oder Olympiade, es gibt immer was zu tun. Riesen Spielplatz, Räder und andere…

Matthias(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, super Kinderbetreuung. Essen und Wellness waren auch klasse. Es war wieder einmal super und für die Kinder ist es dort ein Traum
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traum für die ganze Familie!!!
Bestes Kinder- und Familienhotel in traumhafter Lage, hier fühlt sich die ganze Familie wohl! Top-Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen in allen Service-Bereichen! Für die Kinder ist das Kinderhotel Felben ein Traum, denn sie stehen hier wirklich an erster Stelle und die Kinder merken das auch!!! Wir fahren schon mehrere Jahre nach Felben und unsere Tochter will noch immer wieder hierher kommen. Wunderschöne und immer saubere Spielbereiche für alle Altersklassen, umfangreiches,…
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Kinderhotel! Alles perfekt 👍
Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal innerhalb von einem Jahr dort, weil hier alles perfekt ist. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Kinderhotel Felben. Sehr großes Lob an alle
Cornelia (46-50)Österreich
Wieder ein gelungener Kurzurlaub im Hotel Felben
Ich finde es ist das beste Kinderhotel unsere Kids (6 und 13 Jahre) lieben es und wollen nächstes Jahr unbedingt wieder hin! Außerdem ist das Essen supergut! Leider kommen wir nie dazu Ausflüge zu machen, da alle immer im Hotel bleiben wollen.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Kinderhotel in dem wir je waren!!!!
Freundliches Personal! Tolle Spielzimmer und toller Außenbereich mit Streichelzoo für Kinder. Tolle Kinderanimation! Große Zimmer und sehr schöne Poolanlage.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kinderhotel Felben. Zu Hause angekommen.
Sehr schönes nicht zu großes Kinderhotel. Personal auf allen Ebenen sehr freundlich und zuvorkommend. Spitzen Küche. Kinderbetreuung ist einfach der Hit. Nett ,Spontan und unkompliziert. Kommen wieder. Das machen wir schon 10 Jahre so.👍👍👍 Ist wie zu Hause ankommen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartiges Hotel für Groß und vorallem Klein.
Großartige Lage, umfassendes Angebot für kleine und große Kinder. Sauberes und gepflegtes Hotel. Überaus freundliches und sehr bemühtes Personal, großartiges familiäres Klima.