Bewertungen (1 914)

Michelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Kinderhotel
Super Kinderbetreuung mit tollen Programm. Sehr leckeres Essen. Einfach ein rund um gelungener Urlaub für groß und klein.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine rundum zufriedene Familie !
Ein wunderschöner Ort für Familien mit Kindern. Gutes Essen, ein sehr großer Spielplatz mit unterschiedlichen Fahrgeräten, ein super Programm!!! Jederzeit gerne wieder!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel für die ganze Familie. Für jeden ist was geboten, das Hotel hat ein wunderbaren Tagesplan. Und das Essen ist sehr gute, wer hier nicht fündig wird, dem kann man nicht mehr helfen.

Isabella(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Ein absoluter Traum Urlaub für kleine und groß. Wunderschönes Hotel un absoluter Traumlage. Superschönen und saubere Zimmer. Alles sehr übersichtlich und familiär.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Von Anfang an wohl gefühlt, wir kommen wieder
Sehr schönes Kinderhotel in toller Lage.Top Betreuung. Super Außenanlage, mit Streichelzoo...sehr nettes Personal.Wir kommen wieder
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel für Kleine und Große !
Mit Kindern fühlt man sich gleich wie zuhause! Freundlicher, liebevoller Umgangston im ganzen Haus. Tolles Freigelände mit einer riesigen Auswahl an Fahrzeugen. Schwimmbad super!
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Kinderurlaub
Ein Traum für Kinder. Alles an einem Ort, Schwimmbad, Tiere, Toller Spielplatz, Indoor Spielplatz und All inklusive. Verpflegung mega...
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Absolut herausheben muss ich die Qualität des Essens. Man ist zwar in einem Kinderhotel, aber wird gleichzeitig auch kulinarisch verwöhnt. Dass, das Essen für die Erwachsenen serviert wird finde ich einfach großartig und ist mit ein Grund warum wird sicher wieder kommen werden. Die ausgefallenen Speisen sind einfach unbeschreiblich lecker. Die Zimmer sind immer sauber, alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und haben immer alle ein Lächeln auf den Lippen. Der Poolbereich ist schön groß und es gibt genügend…
Hans-Hinrich (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Benchmark für andere/alle Kinderhotels! Familienhotel in wunderschöner Umgebung mit umfassenden (Freizeit-) Angebot, exzellenter Küche und ausgezeichneter Kinderbetreuung!
Michael(41-45)Deutschland
Wie bei Freunden
Wir waren schon mehrmals dort und es stimmt einfach Alles. Es ist wie "nach Hause kommen". Das Personal ist beständig und immer zuvorkommend. Das Essen mehr als lecker, die Zimmer immer tip-top! Wir kommen ganz bald wieder und freuen uns jetzt schon!