Bewertungen (1 914)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles zu unserer besten Zufriedenheit .
Dieses Hotel ist ein kleines Paradies für Kinder und ihre Familien. Wir waren 3 Generationen haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen , wenn möglich alle Wünsche sofort.Unsere Enkelkinder sprechen oft von unserem Aufenthalt und möchten sehr gerne wieder hinfahren.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum tolles Familienhotel
Super Familienhotel!! Fühlen uns wie zuhause und sind bereits das fünfte mal hier. Äußerst freundlich (vorallem kinderfreundlich), super Tierhaltung und erstklassiges Essen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Kinderhotel
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder! Unsere Kids haben sich sehr wohl gefühlt! Das Abendessen ist außerordentlich lecker und auf sehr hohem Niveau.

Tommy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub für Groß und Klein!!!
Eigentlich möchten wir das Hotel nicht beschreiben, weil man es erlebt haben muss. Das Kinderhotel Felben ist nun seit vielen Jahren unser Urlaubsziel Nr. 1! Jedes Jahr freuen sich unsere Kinder und wir uns auf´s Neue. Wir freuen uns auf die vielen Tiere, das scheinbar unendliche Freizeitangebot für Groß und Klein oder auch alle zusammen, das außerordentliche hervorragende Essen, aber vor allem auf die Gastgeber (alle Mitarbeiter), die selbst schon seit langer Zeit dort angestellt sind, was auch einiges über das…
Jan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, freundliches , nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle Umgebung und tolle Unterhaltung,
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Kinderbetreuung & keine Wünsche bleiben offen.
Sehr freundliche Mitarbeiter wunderbarer Service. Betreuung für die Kids ist spitze. Viel zu bieten auf dem Bio Bauernhof Hotel.
Annett (51-55)Deutschland
Einfach bezaubernd
Sehr familiär und freundlich, für jedes Familienmitglied ist an Angeboten etwas dabei. Es ist immer etwas los, man kann aber auch loslassen.
Gerald(41-45)Österreich
Top-geführtes, familiäres Kinderhotel!
Top Service, sehr bemüht und familiär. Viele Möglichkeiten im und um das Haus!! Gratis Langlauf-, Schneeschuh-, Rodelausrüstungen, geführte Touren und Kurse, Schiessstand im Haus und toller Indoor-Pool mit großzügiger Saunalandschaft.
Vivi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Familien mit Kindern ein Traum
Es ist ein wunderbares Familienhotel. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen kommen hier nicht zu kurz. Kinderbetreuung 5 Sterne plus. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder
Das beste Kinderhotel überhaupt . Preis Leistung top. Personal super . Küche hervorragend. Es passt einfach alles …. Kommen jetzt schon das 5te Jahr in Folge!