Bewertungen (1 914)

Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub für Groß und Klein
Perfekter Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen seid 7 Jahren und möchten nirgends anders mehr hin. Kinderbetreung top,Service top, Zimmer top, Familiäre Atmosphäre, Super Ausflugsmöglichkeiten Das Essen ist ein Traum , für jeden etwas dabei Wir können gar nicht oft genug kommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Adresse, wir kommen gerne wieder!
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und vor allem sauber, das Personal immer herzlich und freundlich. Küche war sehr lecker ;)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach grenzgenial!!! Wunderbarer Urlaub!
Einmalig! Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter Mitte September 2022 für vier Nächte zu Gast im Kinderhotel Felben. Eigentlich haben wir für drei Nächte gebucht, aber weil es uns so gut gefallen hat, haben wir um eine Nacht verlängert. Am liebsten wären wir viel länger geblieben. Es gab nichts, also wirklich nichts was nicht gepasst hätte. Total liebe und bemühte Mitarbeiter, sauberes Hotel bzw. Anlagen und vor allem ein einmaliges Essen! Ich weiß gar nicht wo ich ansetzen soll, weil einfach alles soooooo toll…

Florian (41-45)Deutschland
Bestes Kinderhotel
In diesem Hotel kann man nichts verbessern: Personal, Küche, Service, Kinderbetreuung, Sauna, Umgebung, Kinderprogramm, Schwimmbad, Indoor - Outdoor Spielplatz - einfach alles wunderbar!
Elke (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, entspannter Urlaub für Groß und Klein.
Sehr schönes Hotel und tolle Zimmer. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch hervorragend.
Matthias(36-40)Deutschland
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr tollen Hotel mit vielen Möglichkeiten die Kinder aber auch die Eltern glücklich machen. Sehr sauber und immer wieder einen Besuch wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für Kinder im Winter!
Tolles Hotel für Kinder im Winter! Ski-Anfängerkurse sehr gut. Animationsprogramm für die Kleinen top! Personal sehr freundlich und service-minded.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das beste Hotel in dem wir waren
Kurz gesagt: Die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen, die Umgebung, das Programm - einfach alles war perfekt. Wir werden definitiv wieder kommen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienurlaub
Superfreundliches Personal, Urlaub ab der 1. Minute, sehr vertrauensvolle und liebevolle Kinderbetreuung, schöner Badeund Wellnessbereich, waren schon sehr oft dort - Top für Familien
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für „jung und alt“
Super Service, extrem schöner und großer Wellnessbereich, wahnsinnig viele Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr gutes Frühstück