Bewertungen (1 914)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Gesamtpaket stimmt und wir kommen gerne wieder
Ein familär geführtes Hotel, das sich seine Ursprünglichkeit trotz aller Modernisierungern erhalten hat. Das gesamte Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Kinderbetreuung über alle Altersklassen ist durchdacht und umfangreich. Das Reitangebot ist toll. SChwimmbad und Wellnessbereicht runden das Gesamtpaket ab. Die Küche ist hervorragend.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Kinderhotel
Nette, familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal, die Kinderbetreuung ist exzellent. Alle Wünsche werden erfüllt (man muss nur fragen, wenn etwas nicht angeboten oder offensichtlich ist).
Ev(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Kinderhotel
Toll für Kinder! Es werden viele Aktivitäten angeboten und dabei die Eltern nicht vergessen! Das Essen ist wirklich sehr gut und für jeden etwas dabei!

Günther(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Sehr großzügige Anlage innen wie außen. Es wird sehr liebevoll mit allen Kindern umgegangen. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es wird lösungsorientiert mit den Fragen der Kunden umgegangen. Essen und Zimmer wahren ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jedes Jahr immer wieder gerne!
Perfekter Urlaub für die ganze Familie! Erholung auch mit kleinen Kindern! Service, Essen, Betreuung, Angebot,… immer Top.
Daniela(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Bestes Familienhotel…. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles toll organisiert, für jeden etwas dabei. Waren schon oft da und Wir kommen bestimmt wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes liebevoll geführtes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Schöne Ausflüge sind möglich. Gutes Essen. Schöner Wellness Bereich
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen 2023 zum 8. Mal.
Tolles Kinderhotel mit sehr vielen Angeboten und einer familiären Atmosphäre. Jeder kleine und große Gast kommt auf seine Kosten. Sehr freundliches Personal, gute bis sehr gute Ausstattung der Zimmer, hervorragende kulinarische Angebote über den ganzen Tag.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Tip Top wie immer 👍🏻👍🏻
Alles wirklich Tip Top . Alle Mitarbeiter sind super freundlich nett und hilfsbereit. Programm für Kids ist Supertoll. Essen und Zimmer haben wirklich 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne zurück. Es gibt kaum Kinderhotels die diesen Service bieten.
Gunther(61-65)Österreich
Schönes Familienhotel für Jung & Alt
Schöne Lage, nettes Personal, schöner Wellness-Bereich, gute Freizeitaktivitäten, gute Essensauswahl und -qualität