Bewertungen (1 541)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Norddeutsche in den Bergen
Ein modernes und top-ausgestattetes Familienhotel, trotzdem gemütlich. Wir haben und sehr wohl gefühlt, haben alle Wellness- und Spielmöglichkeiten genutzt und wurden rund um die Uhr bestens versorgt. War ein toller Urlaub!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Service und Kinderfreundlichkeit
Toller Service und sehr freundliche Menschen, die im Hotel Kröller leben und arbeiten. Die Freundlichkeit merkt man überall - von der Kinderbetreuung, der Service im Restaurant sowie den Zimmermädchen. Die Alpinsuite ist toll und zum Wohlfühlen da. Danke für einen tollen Aufenthalt. Wir kommen im nächsten Jar wieder und können das "Kröller" weiterempfehlen.
Beat(36-40)Schweiz
Super Skiferien
Es ist ein sehr gutes Familienhotel. Die Hoteleigene Skischule ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kinderbetreuung ist super. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Familienurlaub in Tirol!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat, Dank der familiären Führung, eine ganz besondere Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel besteht aus einem Stammhaus und einem neuen Anbau. Da die Zimmer im Stammhaus in diesem Jahr renoviert wurden, gibt es bei den Zimmern jedoch keinen großen Unterscheid. Sämtliche Zimmer im Hotel sind modern uns sehr gemütlich eingerichtet. Die Gäste sind überwiegend aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Im ganzen Hotel ist Internet über WLAN erreichbar und kann über die…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren voll und ganz zufrieden
Wir hatten 10 Tage gebucht und zwei Kinder (3 + 5 J) dabei. Im Preis enthalten waren Vollpension mit Alk-freien Getränken ganztags, Kinderbetreuung, Kinderprogramm, Schwimmbad, WLAN. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirkt zum Großteil sehr neu, freundlich und aufgeräumt. Mit uns waren viele Familien mit Kindern dort, und - naturgemäß - auch viele Reiter. Ich fand das Hotel etwas teurer als als andere, für dieses "etwas mehr" an Geld bekommt man aber ein "sehr viel mehr" an Leistung und Service. Für unsere…
Annette(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen!!! Die Kinder und wir wollten nicht nachhause. Das Personal ist immer gut aufgelegt und es ist kein Wunsch der Kinder zuviel!
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Unser 5. Urlaub in diesem Hotel, wir waren erneut sehr zufrieden und werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und komopetent, ein sehr schönes Kinderhotel!
Peter(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kröller : a perfect place to stay with children
A nice place to stay with children. Friendly staff and owners, delicious meals of high quality. This is the second time we stayed at Kröller in Gerlos, Austria, one time in summer and one time in winter and both times where very pleasant. Our kids just love it. The only thing that could be better for us is that the kinderclub is almost completely in the German language. There are people who speak other languages to help non german speaking kids but games are often only explained in the german language. Nevertheless…
Trix(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Kinderhotel!
Das Kröller ist sehr empfehlenswert. Wir gehen jederzeit wieder. Sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Karen(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super mit Kids
Wir haben unsere Ferien bereits zum 5. Mal in diesem Hotel verbracht und haben es wieder sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder.