Bewertungen (1 536)

Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Erfahrung für die Familie
Wir und die Kinder haben uns vom ersten Moment richtig willkommen gefühlt. Das Personal war extrem umsichtig und ist perfekt auf die Kinder und die Erwachsenen (ist ja oft schwieriger) eingegangen. Der eigene Haus-Skilift inkl. Rodelverleih hat uns zudem überzeugt.
Esther(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder :-)
Urlaub für alle :-) Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurde man rundum liebevoll umsorgt... Wir haben nichts vermisst
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Weltklasse Family-Hotel, in einer tollen Lage!!!!!
Ein perfektes Family Hotel, in einer super tollen Lage. Hier stimmt einfach alles (von der Gastro über die Räumlichkeiten bis hin zum Service) selbst 🐕 sind herzlich willkommen. Wir kommen 2x im Jahr und freuen uns immer wieder.

Elvisa (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel , Erholung pur 👍👍👍
Tolles Familienhotel , sehr kinderfreundlich und Erholung zu 1000% . Die Lage ist wirklich super … Unsere Kids und wir waren begeistert .
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Kinderhotel mit Kleinigkeiten zu verbessern
Sehr schönes Kinderhotel. Tolle neue Suiten und genialer Aquapark. Hervorragender Service und super Essensqualität.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stylisch, modern und maximal kinderfreundlich
Klasse Familienhotel mit modernem Charakter, tolle Zimmer und leckeres Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Preis-Leistungsverhältnis
Andrew (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu 100% weiterempfehlen. Bestes Kinderhotel !!!
Ein sensationelles Hotel. Für Groß und Klein wird einen alles geboten. Servicekräfte, wie auch das Essen einfach nur 10 Sterne. Aktivitäten für die Kids sind außer dieser Welt. Die Rutschen sind genial. Die Zimmer sind riesig. Die Bar ist Zentral gehalten für Abends, das alle Kinder drum herum spielen können, Kino schauen, Bowling oder digitale Brettspiele spielen könnne. Komme im Januar wieder, ist gebucht :-)
Simone(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnet
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Für Kinder einfach Super! Sehr Sauber im ganzen Haus. Wir kommen aufjedenfall gerne wieder!
Benedikt(36-40)Schweiz
Mega tolle Famlienferien
Mega gutes Preis-Leistungs-Verhältniss. Ferien für die ganze Familie. Feines Essen, vielseitige Kinderunterhaltung und super Personal. Kleine Details und Aufmerksamkeiten des Personals die den Aufenthalt einfach perfekt machen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel. Wir kommen wieder !!!
Super schönes Familienhotel mit tollem Schwimmbad für kleine und große Entdecker. Auch sehr angenehme Größe der Anlage und kein Bettenbunker. Haben uns sehr willkommen gefühlt und um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert.