Bewertungen (1 536)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil einfach alles super ist und spaß macht
Ein sehr schönes Hotel wir waren sehr begeistert und es war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten.Es wird alles für die Hotelgäste getan
Jürgen(31-35)Österreich
Für uns und unsere Kindwar es ein perfekter Urlaub
Das Servicepersonal war in allen bereichen immer sehr freundlich und zuforkommend. Unsere Familiensuite war für uns genau das richtige, Zwei Schlafzimmer inkl. Gitterbett und für unseren größeren ein normales Bett mit schutz vor dem Herausfallen. In der Wasserwelt bleiben keine Wünsche offen unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier fehlt es an nichts!!!
Top Hotel!! In Bester Lage !! Essen sehr sehr gut.... Personal sehr kinder freundlich ,immer nett , immer ein lächeln im gesicht! Der aqua park der hit

Carina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider GROSSER Punktabzug wegen der Zimmer
Das Kinderhotel liegt in einem Seitental des Zillertals, etwas abgelegen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich: vom Almhüttenflair bis zum Durchschnittszimmer. Kinderanimation war gut mit abwechslungsreichem Programm. Essen im Restaurant war lecker, die Bedienung dort sehr freundlich. Hallenbad mit Rutschen.
Bernhard(36-40)Österreich
Ein Wohlfühlort für Familien
Perfektes Kinderhotel mit familierem Charakter. Schöne, saubere und gepflegte Zimmer. KinderEinrichtungen und Betreuung sehr gut. Pool- und Rutschenbereich top. Essen 1a, Service zuvorkommend und nett. Ein Wohlfühlort für Familien.
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mehr geht nicht!!!
Super schönes Kinderhotel wo die Kinder noch König sind und due Eltern die Seele baumeln lassen können! Auch der neue Wasserpark ist ein Hit für Gross und Klein! Wir kommen im August wieder!!! Und das dann schon zum 5. Mal!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das ausgezeichnte Kinderhotel Kröller bietet alles was zu einem perfekten Urlaub zählt. Die Skipisten befinden sich in unmittelbarer Umgebung und das Hotel lässt sowohl für kleine noch für große Gäste keine Wünsche offen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitze Hotel für jedes Alter
Super Ausstattung und sehr familiär ,man wird täglich nach Wünschen gefragt,leckeres Essen gehobener Anspruch,für Kindern und Babys alles vorhanden vom Nachttöpfchen bis zur Babytrage
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmes "einfacheres" Familienhotel
Der Clou am Hotel ist sicherlich die Pool- und Wasserrutschenanlage. Eine große plus drei kleinere, ein Babybecken und ein größerer Pool lassen kaum Wünsche offen. Die Sauna ist recht klein und optisch nichts Aufregendes, das geht auch deutlich netter. Frühstücks- und Abendbuffet sind recht eingeschränkt, das haben wir auch schon deutlich besser/umfangreicher/abwechslungsreicher gesehen, der Hauptgang abends und die separat bestellbaren Eierspeisen waren immer TOP. Für 4 Sterne und den fairen Preis ist es ok, man…
Jürgen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, fämiliäre angenehme Athmosphäre. Wir fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl im Kröller. Tolles Essen, tolles Schwimmbad, geile Rutschen und guter reitstall.