Bewertungen (1 536)

Marco(36-40)Deutschland
Perfekter Skiurlaub mit Kindern
Tolles Kinderhotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben sind das Schwimmbad und der eigene Skilift.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familien Hotel
Modern und doch Gemütlich Familien geführtes Hotel. Sehr sauber und neu. Sehr gute regionale Küche für jeden etwas dabei. Rucksack, Badetasche mit Bademäntel + Badeschlappen (auch für die Kinder) Ideal für Familien mit Kinder (auch für Babys) Wickeltisch, Windeleimer, Babybadewanne, Hocker im Badezimmer, kostenlose Nutzung der Kinderkarren, Kinderwagen oder Babytragen. Viele Spielmöglichkeiten :Spielzimmer, Softplay Anlage, toller Spielplatz mit riesen Kettcar und anderen tollen Fahrzeugen. Super Schwimmbad…
Helmut(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorgekommenes Personal! Super Küche!!! Sehr sauber! Auf Kinder wird super eingegangenen! Der Badebereich mit den Rutschen ist optimal für klein und groß!!

martine(36-40)
Kinderhotel zum Wohlfühlen
Schönes familiäres Kinderhotel mit super Schwimmbad, fantastischer Skischule und sehr gutem, einfallsreichem Abendessen.
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Kröller. Der neue Badebereich ist toll. Er besteht aus vier Rutschen, einem schönen Kleinkinderbereich und Schwimmbecken. Für die Großen gibt es schicke Liegemöglichkeiten und sogar Kaffee. Außer Sa Vormittag gibt es immer die Möglichkeit der Kinderbetreuung mit mehreren Betreuern. Unsere Kinder sind gerne dahin gegangen. Ansonsten kann man sich die Zeit mit Reitstunden, Ausritten oder einem Führpferd für die Kleinen vertreiben. Zum Kröller gehört ein Stall…
Johannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlung mit kleiner Einschränkung
Das Hotel ist überschaubar groß und sehr persönlich geführt. Hervorzuheben ist die neue und wirklich geniale Wasserwelt. Auch im Vollbetrieb wirkt das Hotel nicht überfüllt. Das Hotel kann im Gesamten mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Der Juniorchef wirkt sehr motiviert und war immer sehr hilfsbereit und freundlich, was man von der älteren Generation leider nicht behaupten kann. Schade um die fleißige Jugend!
Susanne Walker(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles und zu 100% empfehlenswertes Hotel!
Tolles Familienhotel mit vielen Extras. Ein wunderschöner neuer Badebereich mit 4 Wasserrutschbahnen! Das Essen war einfach hervorragend in einem gemütlichen Ambiente. Sehr freundliches Personal. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt und noch vieles mehr für kleinere Kinder (was wir nicht mehr brauchten). Auch toll fanden wir in der Zimmergarderobe, dass da 2 Rucksäcke hingen (für die Eltern und die Kinder) sowie ein Schirm, die man während des Aufenthaltes benutzen durfte. Zwei Bergbahnen sowie den Bus…
Maresa(36-40)Österreich
Super Schwimmbad
super Schwimmbad, Rutschen ... schöne Zimmer, Essen OK,Personal freundlich Rezeption etwas versteckt und enge Stiege nach unten (ohne Lift...mit Kind und Kegel etwas mühsam) Leider war der Aussenspielplatz schon teilweise abgebaut, etwas schade da sich die Kinder auch auf Hüpfburg, Riesentrampo und Indianerdorf gefreut hatten und es beim Nachbarhotel noch alles aufgebaut war. Hätte man ev. auf der Homepage angeben müssen, da das WEtter ja zu dieser Zeit noch schön war.
Leila & Norbert(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur!
Hier stimmt alles.Von A bis Z. Wir haben unseren Winterkurzurlaub dort verbracht. Familie und Mitarbeiter kümmern sich vorbildlich und engagieren sich überdurchschnittlich. Unsere Tochter hatte leider einen kleinen Skiunfall - auch hier war der Service durch Inhaber und Persoanl hervorragend. Inkl. Hol- und Bringservice zum Arzt. Also Hotel Kröller kann man nur 100% weiterempfehlen.
Prisca(31-35)Schweiz
Unser kleines Paradies
Der Kröller ist in der Sommersaison ein Traum für Pferdebegeisterte Kinder und Erwachsene. Es bietet aber noch viel mehr. Die neue Badelandschaft lässt Kinderherzen höher Schlagen, die Umgebung bietet wunderschöne Möglichkeiten für Wanderausflüge. Das Abendessen ist jedesmal sehr hochstehend, das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Alles ist stets sauber. Wir können den Kröller von Herzen weiterempfehlen.