Tösstaler(46-50)Schweiz
Ho Ladi ** Ho Lado ** Laderhof mir san do ***
Sehr schönes Ambiente. Gute erholsame Woche erlebt. zuvor kommendes Personal. Gepflegt Aussen-Anlage für die Kinder. Saubere Pool innen wie aussen.
Josef(46-50)Österreich
Wander u. Erlebnissurlaub für die ganze Familie
Sehr schöner Urlaub, viel gewandert und viel gesehen. Sehr viele Kinder u. Erlebnissparks. Wirklich empfehlenswert und zum Weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Schweiz
Gutes Kinderhotel
Mit unseren 2 Kleinkindern war der Laderhof ein ideales Hotel. Das Freizeitangebot in der Umgebung ist grandios. Es ist nicht alles top modern, aber Preis/Leistung stimmt.

Martin(36-40)Österreich
Wir werden wiederkommen!
Insgesamt grosses Lob an die Mitarbeiter die freundlich und bemüht waren. Zimmer sind nicht neu aber für Familien gut geeignet. Wir werden wieder hinfahren.
Markus(41-45)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel!
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel! Hier ist der Gast König. Angebot rund herum ist auch sehr gut. Sehr schöne Lage am kleinen Weiher.
Roger(31-35)Schweiz
Super familienhotel
Der Laderhof ist für Familien das optimale hotel, das personal geht auf die kinder ein, ist freundlich und kompetent, und immer hilfsbereit.
Beatrix(26-30)Schweiz
Laderhof ist super
Wir waren mit allem sehr zufrieden die Kinder haben es genossen und hatten einen rissen spass am Maskottchen Ladi empfehlen es weiter
Cindy(31-35)
Einfach klasse!
Super schönes Hotel ideal für Familien, Zentrale Lage und super Freizeit Angebote in der direkten Region. Ein perfekter Urlaub für uns
Markus(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden und der Aufenthalt an allen zehn Tagen waren super. Freundlichkeit war super und das Hotel war sauber
Sebastian(31-35)Schweiz
Erholt
wunderschöne-Ferien Freundliche-und-herzliche-Angestellte Kinder-und-Eltern-sind-rundum-versorgt Jederzeit-wieder