Bewertungen (1 104)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub der Extraklasse
Wir hatten in im Hotel Waldhof einen tollen Aufenthalt. Bei unserem Familienurlaub blieben keine Wünsche unerfüllt. Das gesamte Personal war unglaublich aufmerksam. Besonders Mirko gebührt hier ein ganz besonderes Lob! Seine herzliche und unglaublich zuvorkommende Art sowie die unglaubliche Gabe jedes Kind im Hotel mit Namen zu kennen hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Lediglich die Betten waren für unseren Geschmack zu hart. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Kinderhotel mit ausgezeichnetem Service
Wir verbrachten eine wundervolle, entspannte und unkomplizierte Woche im Waldhof. Ein großes Dankeschön an das gesamte Waldhof-Team sowie an die Skilehrer und Wanderführer.
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familienurlaub
Es war wieder ein wunderbar erholsamer Urlaub mit unseren 4 Kindern, auch dank der liebevollen Kinderbetreuung! Toller Spielbereich sowohl innen als auch draußen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!

Florian und Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
super Hotel mit und ohne Kinderbetreuung
Der Waldhof ist ein super Hotel - mit Kinderbetreuung gibt es genug Möglichkeiten für die Eltern mal abzuschalten und ohne Kinderbetreuung genügend Orte an denen man mit Kindern spielen kann. Ansonsten tolle Atmosphäre, freundliches Personal.
Harm(46-50)Deutschland
Silvester im Schnee
Der Aufenthalt war super! Unsere Tochter hat eine Glutenunverträglichkeit und es war für Sie richtig toll mit dem Essen! Ihr würde jeder Wunsch erfüllt!!! Nochmal vielen Dank!!!
Sigi(31-35)Österreich
Ein perfekter Urlaub
Einfach perfekt! Leider ist sind die Urlaubstage viel zu schnell vergangen. Haben den Aufenthalt sehr genossen und keinen Kritikpunkt gefunden. Sehr zum weiterempfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Kinderhotel Waldhof hat meinen Kindern sehr, sehr gut gefallen. Sie waren rundum begeistert! Und glückliche Kinder bedeuten glückliche Eltern ;-)
Zdravko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel sehr zu empfehlen.
Super Hotel 1A. Wir kommen gerne wieder. Tolles Angebot für Große und Kleine. Essen und Zimmer sind wunderbar und alles ist sehr sauber.
Alex(36-40)Deutschland
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Unser Urlaub war wie immer im Waldhof ein super Erlebnis sowie erholsam und aufgrund der excellenten Küche sehr gewichtsfördernd;-)
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekte Herbstferien 2015
Für eine fünfköpfige Familie war alles dabei! Alle Kinder im Alter von 5-9 waren zufrieden und wollen wieder hin. Der Mutter hat es auch gefallen ! Was will man mehr?