Bewertungen (1 104)

Petra&Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier gefällt es uns am allerbesten!
Das Kinderhotel Waldhof in Großarl ist unser absolutes Lieblingshotel! Wir reisen sehr viel im In- und Ausland aber nirgendwo sind wir so zufrieden und glücklich wie hier. Wir waren insgesamt schon 10 Mal im Waldhof zu Gast! Hier passt einfach alles, ein Urlaub wo es wirklich gar nichts zu bemängeln gibt, ganz im Gegenteil - es ist unglaublich, aber den perfekten Urlaub gibt es wirklich!!! Das Hotel bietet eine Infrastruktur, die sowohl für Kinder als auch Erwachsene keine Wünsche offen lässt (Kinderspielräume,…
Daniel(36-40)Deutschland
Super Urlaub, tolles Hotel
Tolles Hotel, liebevolle lustige motivierte Kinderbetreuer! essen super, Spa angenehm, toller Spielplatz,freundliches Personal
Daniel(31-35)Österreich
Top Preis-Leistung Angebot
Wir waren bereits das zweite mal im Waldhof zu besuch und war auch dieses mal wieder sehr zufrieden mit der gesamt Leistung.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Märchenhaft schön
Wunderschönes Märchenhotel, es wurde wirklich an alle Details gedacht. Sowohl das Frühstück-Mittags und Abendbüffet-Menü war einfach hervorragend! Zu 100% auf die Bedürfnisse der Kleinen Zwerge ausgerichtet und daher haben auch die Eltern einen super entspannten Urlaub. Auch war alles in ausgezeichnet sauberen Zustand und das Personal Zauberhaft nett. in allem ein Traum für Groß und klein :-)
Kerstin & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach ein super Urlaub!
Es war wieder mal ein Super Urlaub bei euch und es keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen wieder das steht fest!!!!!!
Laurent (36-40)Deutschland
Erholsame skiurlaub!
Einfach toll, bis im kleinsten Detail! Top Betreuung fuer die Kinder. Schwimmhalle und sauna bereich sind echt ein Plus.
Arne(41-45)Deutschland
Super tolles Kinderhotel
Toller Urlaub, super Hotel und sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer und tolle Atraktionen für die gesamte Familie
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Ein traumhaftes Hotel,mit sehr nettem und aufmerksamen Personal.Das Essen ist Spitze und die Kinder fühlen sich pudelwohl.Das Essen war ein Traum.Wir kommen auf alle Fälle wieder.Danke und weiter so!!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top-Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt!
Bei diesem Hotel kann man sich bereits vor der Anreise darauf verlassen, dass alles passt. Den Kindern wirds nie langweilig. Es gibt für jedes Wetter entsprechende Angebote. Sauberkeit, Verpflegung und Ausstattung top. Waren bereits das vierte Mal im Hotel.
Eine glückliche Familie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nicht billig, aber das Geld wert! Ein Traum!
...für uns war es (trotz viel Regen (das Wetter ist in so einem Hotel eigentlich fast nebensächlich) ein Traumurlaub, den wir uns nach einigen Jahren endlich (und im nachhinein auch zum Glück) erfüllt haben...das Hotel mit samt dem AllInclusive-Angeboten ist einfach nur weiterzuempfehlen und seinen Preis wert! -> hier fehlt es einfach an nichts...super nettes und stets hilfbereites Personal, schöne und stets saubere Zimmer, täglich super leckeres Essen, tolles und abwechslungsreiches Kinderprogramm - an dem man…