Bewertungen (1 104)

Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supertolles Kinderhotel
Supertolles Kinderhotel in dem alle Wünsche erfüllt werden ob mit Baby oder Kleinkind. Alles vorhanden und man kann dank Kinderclub alles genießen. Essen top, und vorallem super freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Was will man mehr....
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenhotel für Eltern und Kinder
Ein Haus in dem sich Kinder und Eltern gleichermaßen wohl fühlen. Superfreundliches Personal, dass einem stets das Gefühl gibt wirklich willkommen zu sein. Kulinarisch ist das Angebot wirklich hervorragend. Keine 0815-Küche - wirklich geniale Gerichte und Menüs auf Toplevel. Das Haus ist immer perfekt gepflegt. Für jede Altersgruppe gibt es passende Möglichkeiten zur Betätigung.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Eins der besten Kinderhotels
Wunderbar, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Den ganzen Tag über wird etwas geboten und auch das Speisenangbeot ist bombastisch

MIKE(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum für jung und alt.
Wir waren das dritte mal im Waldhof und es war wie immer einsame Spitze! Das Hotel ist sehr sauber,das Essen ist wie immer Spitze und der Service der Angestellten ist sehr freundlich und nett! Ein herzliches Dankeschön an Mirko,adam,ernst,christina und alla anderen vom Hotel Waldhof für den schönen Urlaub! PS. Die neue Frisur vom Chef schaut auch spitze aus!!!!!
Raimund u. Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub
Hervorragend !!! Unser Urlaub war einfach rundum perfekt!!! Für uns Erwachsenen und unsere Kinder!!! Die Kinderbetreuung ist ideenreich und sehr bemüht!!! Die Hotelküche ist sehr gut und abwechslungsreich !!!! Die Freundlichkeit und die zuvorkommende Art jedes Einzelnen vom Personal haben wir noch nie in dieser Form erlebt und wir haben auch schon einige Urlaube gemacht!!!! Sauberkeit in jedem Winkel ist die Handschrift des Hotels!!! Es ist nicht zu groß und nicht zu klein und die wunderschöne Umgebung tut das Ihre…
Josef(46-50)Deutschland
Oase in Großarl
Ein sehr schönes Hotel, in dem es Eltern und Kindern an nichts fehlt. Gute Betreuung, gutes Essen und viel Abwechslung (Spaßbad, Sauna, Spielland). Die Zimmer, mit kleinem Kinderzimmer, sind sehr modern eingerichtet. Wenn es etwas auszusetzen gilt, dann die Matratzen. Aber da reagiert jeder anders.
Claudia und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein perfekter Familienurlaub.
Es war ein sehr, sehr schöner Aufenthalt. Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Tolles Essen, sehr freundliches Personal (besonders Mirko). Wir haben leider nur 3 Nächte im Hotel verbracht und konnten in dieser kurzen Zeit nicht das komplette Angebot des Hotels nutzen. Es wird einfach eine Menge geboten.
Frank (46-50)Deutschland
Erholsam für Eltern und Kinder
Das Hotel ist rundum weiter zu empfehlen. Ordentliche saubere und große Zimmer. Gute Speisen und Getränkeauswahl, schönes Ambiente, nettes Personal und für die Kinder ein Paradies. Wir kommen bestimmt noch einmal hierher.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles KINDER-Hotel
Das Kinderhotel Waldhof hält was der Name verspricht. Das gesamte Konzept ist auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern (ideal 0-10 Jahre) ausgelegt. Sowohl In- als auch Outdoor gibt es eine Vielzahl von Spielmöglichkeiten für Kinder. Aber - was uns auch besonders freute - auch für uns Eltern bestand die Möglichkeit im Spa- bzw. in der sehr stilvoll eingerichteten Saunalandschaft die Seele baumeln zu lassen. Der direkt ans Hotel angrenzende 'Übungshang' erleichtert für Kind und Eltern die ersten…
Reto(36-40)Deutschland
Rundum wohl...
Urlaub für die ganze Familie. Für Familien mit Kinder bis ca. 10 Jahre sehr geeignet. Sehr gute Küche und freundliches hilfsbereites Personal. Grosses Spielangebot für Kinder ohne langeweile. Wir kommen gerne wieder.