Bewertungen (1 104)

Antonia & Valentin(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub im Waldhof wie jedes Jahr
Schöne Urlaubstage für alle auch bei Regenwetter. Jedes Jahr Neuigkeiten. Freundlich und Kompetent. Liebe Grüße an das Waldhofteam macht weiter so.
Karin(31-35)Österreich
Traumurlaub
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gut gefallen. Die Ausstattung ist TOP! Das Personal ist SEHR freundlich und extrem kinderfreundlich :-) Generell hat uns Großarl sehr gut gefallen und man fühlt sich als Gast WILLKOMMEN!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Beeindruckendes Kinderhotel mit allem Komfort.
Sehr schönes Kinderhotel. Es hat an nichts gefehlt. Tolles Kinderhotel mit vielen Unterhaltsmöglichkeiten/ Programm. Mit sehr gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder ein toller Urlaub!
Es war wieder sehr schön bei Euch! Wir hatten alle einen tollen Urlaub. Die Kinder haben sich im Hallenbad und auf den Spielplätzen super wohl gefühlt.
Dieter(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert! Top!
Für uns lässt sich der Aufenthalt am besten mit "heimkommen" und "wohlfühlen" beschreiben. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär, das Hotel einfach top!
Ronald(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt . Der Spa Bereich ist perfekt .rundum, Erholung pur. Das waldschlössl mit seinen Massagen ist zu empfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub im Waldhof
Super nettes familienfreundliches Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Toll, ihr seid die Besten!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erwin & Carolin(31-35)Deutschland
Super Tolles Kinderhotel!
Hallo liebes "Wurzl-Team" der Urlaub bei euch war wie letztes Jahr wieder sehr erholsam und sehr schön. Den Kindern hat es wieder sehr gut gefallen. Das Programm ist wie immer supi.
Thomas(36-40)Deutschland
Das Hotel ist super für Kinder bis 10 Jahre
Das Hotel ist super. Das Teenie Angebot für Kinder über 10 Jahre könnte besser sein. Der Sauna und Wellness Bereich ist super
Natascha(31-35)Deutschland
Beste Kinderhotel für die ganze Familie
Tollstes durchorganisiertes Kinderhotel.Berge, Kinderprogramm,Wellness. Lässt keine Wünsche offen.Super Hotel für Jung und alt.