Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Traum-Unterkunft
Ein wunderschöner Bauernhof, mit viel Liebe zum Detail immer wieder erweitert und renoviert/modernisiert. Die richtige Mischung aus landestypischem Stil und Moderne ! Wenn Südtirol, dann nur in den Kirchwieserhof. Das Preis-Leistungs-Verhälntnis ist unschlagbar !
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Ferienoase vom Feinsten
Wir verbrachten unseren zweiten Kurzurlaub auf diesem wunderschönen Bauernhof. Alles war perfekt! Ein wunderschönes Zimmer mit genialer Aussicht, ein liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet und die herzliche Bedienung durch die Besitzer. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier!
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlgarantie
Kirchwieserhof können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr nette Gastgeberfamilie, Sauberkeit im Haus und um das Haus top.

Anett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einer wunderschöner Bauernhof
Sehr Modern mit viel Erholung und unternehmungs Möglichkeiten . Tolle Aussichten auf die Berge . Gutes Services nette Leute
Daniela & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur super
Wir waren zum dritten mal im Kirchwieserhof und freuen uns auf das vierte mal im nächsten Jahr. Wenn etwas zu kritisieren wäre, müsste man es sich aus den Fingern saugen. Wirklich und ehrlich, es gibt nichts. Es ist einfach perfekt ohne unpersönlich zu sein. Danke an alle Pliegers für einen tollen urlaub
Sieglinde & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub vom Feinsten
Unser Herbsturlaub im Kirchwieserhof war wieder einmal wunderschön. Der Kirchwieserhof ist einfach eine Wohlfühloase. Die traumhaften Zimmer, die liebevolle Betreuung und das hervorragende Frühstück mit edlen, hofeigenen Produkten - kurz gesagt: Urlaub vom Feinsten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervolles Quartier in traumhafter Lage!
Unser 14-tägiger Aufenthalt (Wanderurlaub) in einer der Suiten ließ keine Wünsche offen, wir fühlten uns sofort heimisch. Besonders positiv hervorzuheben ist die Lage des Kirchwieserhofes, der Blick von der gen Süden ausgerichteten großzügigen Terrasse in Richtung des Schlernmassivs und in das Eisacktal hinein ist traumhaft. Zudem können die umliegenden Wandergebiete gut per Bus oder eigenem Kfz erreicht werden. Täglich wurden den Gästen sehr gut nutzbare Programmvorschläge und Wetteraussichten präsentiert. Die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Der Kirchwieserhof auf dem Sonneplateau in Lajen bietet alle Möglichkeiten für einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof. Das gesamte Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind allesamt sehr wertig ausgestattet. Die sehr nette Gastgeberfamilie tut alles, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Hof ist ein wirkliches Juwel! Wir hatten zusammen mit den anderen Gästen des Hauses die Möglichkeit auf Einladung der Gastgeberfamilie an einem Törggeleabend in einem…
Aline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütlichkeit auf dem Kirchwieserhof
Wir hatten im Kirchwieserhof ein der neuen hübschen Romantik-Almsuite als Unterkunft gewählt. Hier ist alles mit Naturzirbelholz ausgestattet. Sie hat einen Tiroler Kachelofen, Schlafzimmer mit begehbarem Schrankraum, Bad mit Doppelwaschbecken, abgetrennter Toilette und einen kuscheligen Wohnraum mit Küchenzeile. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Kirchwieserhof vermittelt generell ein sehr gemütliches Ambiente, es gibt hofeigene Produkte, Kühe, Pferde, Hühner, einen Hund und Katzen. Als Begrüßungsgeschenk gab…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur - wir kommen wieder!
- sehr idyllisch gelegener Hof mit mehreren liebevoll eingerichteten Quartieren (gemütlich bis modern) - Frühstück mit excellentem Buffett: Eier, Milch, Joghurt, Butter, Obstsäfte, Marmelade aus eigener Produktion, selbstgebackener Kuchen