Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Saubere Grünanlage, Erwachsenenbereiche abgetrennt, Bereiche für Familie und Kinder, breitgefächertes Sportangebot
Das Kirman Belazur Resort and Spa ist ein wirkliches Premium Hotel und lässt keine Wünsche offen. Es gibt jede Menge Markengetränke unter anderem Redbull und Original Coke. Das Essen ist qualitativ sehr gut und hat auch außerhalb der Saison eine große Auswahl. Wünschenswert wäre tatsächlich das beheizen von Pools auch unter 16 Jahren Zutritt. Sauberkeit und Service immer auf Zack und freundlich. Es gab nix zu beanstanden. Wir wurden herzlich von Veli (Willi 😉) empfangen. Ab diesem Zeitpunkt haben wir unseren…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super alle nett spaßig essen lecker Getränke lecker pool schön Strand schön sehr guter service Zimmer schön hab mich sehr wohl gefühlt und alle sehr herzlich das Essen sehr qualitativ wircklich Wahnsinn ich würde aufjedenfall nochmal kommen und würde es weiter empfehlen sehr schönes Hotel Bett bequem innen Einrichtung des Hotels ist Wahnsinn immer sauber top Service Toiletten sauber Bar sauber sehr kreative Drinks und Snacks
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist super
Alles ist okay perfekt Herr Devin ist ein sehr netter und fairer Mensch das Essen war so gut es ist für jeden Mund ein schmackofatz dabei
Die Shows sind auch sehr gut und nur empfehlenswert
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Wir sind das erste Mal hier. Hotel bietet ein riesiges vielfältiges Auswahl an Essensmöglichkeiten mit höchster Qualität. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden. Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Super Hotel, tolles Essen, die Unterhaltung übertrifft allen Erwartungen.
Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen.
Nettes Personal. Alles sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr zufrieden.
Sehr freundlich.
Familienfreundlich.
Sauberkeit kann ich wirklich empfehlen.
Babybett alles drum und dran alles top.
Essen sehr gut, viel auswahl. Getränkequalität ebenso sehr gut.