Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 343)

Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit hohen Standards. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. IMPOSANTE HOTELANLAGE
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön, Poollandschaft toll. Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Der Getränkeservice ist ausbaufähig, aber wir hatten auch kein Problem damit unsere Getränke selber zu holen oder etwas zu warten. Das Hotel ist weiter weg von Belek City allerdings mit dem Dolmus leicht zu erreichen.
Jarosław (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere Urlaub war sehr , sehr gut !
Dieses Hotel ist empfehlenswert und bestimmt wir kommen noch Mal. Sind manche Stelen von Gebäuden renovierungsbedürftig. Liebe Grüße Jari
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Top Hotel, für Familien mit Kindern, oder ohne. Essen, Animation, Lage, Alessandro super! Original Getränke, grosse Auswahl Von Essen. Kommen wieder.
Omar (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön, wir kommen wieder
Alles super. Das Essen sehr lecker. Alles hygienisch. Der Gäste Betreuer, Yüksel, super nett und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel weiter. Original Getränke Coca-Cola in Glas, Red Bull, leckere Cocktails.
Seyda (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir bedanken uns sehr für die tolle Zeit und möchten ein großes lob an Herr Josef und Herr Yüksel aussprechen, für das überdurchschnittliche Engagement.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage! Super Essen! Immer wieder gerne
Wir sind bereits schon zum zweiten mal hier Die Anlage ist toll, mit Kleinkind auch sehr abwechslungsreiche Angebote. Den Service muss ich einbisschen bemängeln anstomstell alles gut Yüksel war auch sehr zuvorkommend als Gästebetreuer macht seinen Job sehr gut Nurullah vom Service im Hauptrestaurant ist auch sehr zuvorkommend
Rudolf(51-55)Schweiz
1106
Super hotel. Perfekter Service. Sehr empfehlends wert. Kinder freundlich gestalt. Essen ist Top und gute bedinung. Man hat viel auswahl mit dem Essen.
Gabriel(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr nett und das Hotel hat einen sehr guten Dienst. man wurde sehr gut bedient und das personal hat immer richtig reagiert.
Nesibe Yüsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert, essen schmeckt super, Mitarbeiter sehr freundlich! Sind zum erstenmal da aber definitiv nicht zum letzten Mal :)