Bewertungen (7 335)

Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ultra all inclusive mit Herz und wunderbarem Essen
Tolles Hotel.Schmackhaftes ,reichhaltiges Essen.Immer frisch und ausgezeichnete Qualität.Saubere Hotelanlage und wirklich freundliches Personal.Absolut weiterzuempfehlen.Besonders hervorzuheben sind die Gästebetreuer Yüksel und Josef! Vielen Dank für die wundervolle Betreuung. Wir kommen gerne wieder !
Saskia(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt! Wir kommen wieder! Danke an das ganze Kirman Belazur Team!
Lian(31-35)Schweiz
Super sehr zu empfehlen
Sehr freundliches personal super für kids. Immer wider gerne hier. Sauber strand sonne super essen. Kinderfreundlich. Sauvee
Mehmet Can(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Es war alles soweit gut und wir waren zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Thema Restaurant, sehr vielfältiges Essen und eine große Auswahl. Das Fleisch war allerdings meist roh, das gefiel uns nicht. In Restaurant vor allem zum Abendessen fanden wir nur schwer ein Platz.
Demir (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Paradiese für Kinder und Familie!
Gut! Sehr nette Mitarbeiter. Sauberkeit ist super Strand in Ordnung. Kinderparadies mit den ganzen Rutschen.
Perihan(36-40)Deutschland
Gf t ya j CV i
Kinderfreundlich familienfreundlich ist es wie ein Labyrinth, aber einer Weile findet man sich zurecht, so nach drei Tagen oder so
Sara (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und feine Küche.
Allles bestens. Tolle Küche Der Service war sehr aufmerksam. Die Wege im Hotel war nicht allzu lang. Bequeme Betten.
Nermin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert !! Für klein und groß
Super Hotel Nette Mitarbeiter Viele Attraktionen für Kinder Orginale Getränke wie zB Fanta, Sprite usw …
Adis(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit allem was man braucht
Das beste hotel in dem ich war, personlal super freundlich, essen top immer warm sehr viel auswahl und zu jeder zeit geniessbar.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traum Urlaub als Familie im Kirman Belazur
Das Essen ist unglaublich. Das Getränkeangebot ist unglaublich. Die Pool Landschaft ist ein Paradies für Familien